【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

寒流冷吱吱,心裡暖呼呼.家有體貼老公~真幸福

好運天媽
好運天媽 2010-12-30 09:14:22 版主 110

今早一起來,走到餐桌準備吃早餐~一眼就看到正在冒著煙,

剛熱好的紫米紅豆年糕湯,

正在訥悶誰準備的?

老公從廚房傳來一句~聽說女生吃這個很好

補血又保暖又養生,趕快吃完騎車較不會冷,

當下心裡一陣感動,原來老公早起不是睡不著,

而是要幫我熱早餐(老公上班時間比我晚),

原來市老公聽同事說這家的紫米紅豆湯

好喝又真材實料,

http://www.ihergo.com/store/abulahsiung

不曉得是心理作用,還是這湯真的有魔力,

平常超怕冷的我~今天一直暖呼呼的

老公一直很體貼,反而是我一直不懂體貼與浪漫,

又不善表達,大而化之及傳統的個性讓老公笑我

木頭人,所以今天我要勇敢的在此跟老公說:

:謝謝你,我都知道 ,我愛你,

唉~羞死人了啦~快跑

小宥鈞的媽咪
小宥鈞的媽咪 2010-12-30 09:19:56 #1F

好好喔^^

我們家是相反>_<

自然捲 (Ivy)
自然捲 (Ivy) 2010-12-30 14:00:36 #2F

我有訂過~這家的甜點真的很好吃,尤其是這樣寒冷的天氣~吃完暖呼呼的尤其女生吃最好了,我是懶媽媽 現成的最方便

予予媽
予予媽 2010-12-30 16:54:25 #3F

老公好貼心呢~

Q比瑪麻
Q比瑪麻 2011-01-02 23:50:27 #5F

超閃的 寒流冷吱吱,心裡暖呼呼.家有體貼老公~真幸福_5F_img_1

不過我老公不久前也才偷偷送我含鐵玫瑰四物飲呢

家有貼心的老公真好 寒流冷吱吱,心裡暖呼呼.家有體貼老公~真幸福_5F_img_2 寒流冷吱吱,心裡暖呼呼.家有體貼老公~真幸福_5F_img_3

金榜題名
金榜題名 2011-01-03 00:08:26 #6F

最近二個星期重感冒,咳到肺都快掉出來了

老公好心地搬出他的家傳秘方

用醃得鹹死人的桔子燉冰糖

燉了一大碗,奉到病榻前給我吃

實在是太鹹了沒吃完,他再加熱又送到病榻催我吃完

吃完一大碗之後,咳嗽反而加劇,氣得我罵他不懂還胡搞

他也很生氣自己的好意被我糟蹋

現在想想,真的很不應該

老公,謝謝你啦

只是不要用你覺得對的方式來愛我

舞卉
舞卉 2011-01-06 10:28:04 #7F

我也好想喝喔.~

不過我家老公也算體貼,

等等叫他看看這一篇,

用力的暗示加明示,

希望我也喝的到這甜蜜的紅豆年糕湯~

呵呵~流口水中

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招