【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

好像懷孕到四個月左右就覺得胸部有點乾癢

不知道是不是因為胸部變大的關係?

最近天氣冷,乾癢更嚴重啊ˊˋ

都被我抓紅紅的 浮血管...

擦乳液也沒什麼用,效果不持久

媽咪們有推薦擦什麼產品嗎^^? 專櫃開架都可以唷

於2010-12-31 09:42:07 補充發言
謝謝各位媽咪的推薦~~~ 我抄起來了@@(筆記)
♂翔&崴滴媽咪﹌★
小翔滴媽 2010-12-30 01:10:04 #1F

媽咪 懷孕 其實 會有身體癢吶

像我懷孕 也是有擦乳液

不過 我常身體癢 我跟婦科醫生說

他說孕婦有的會 他開藥水給我止癢

皮膚外 我眼睛也會~"~ 我也有看眼科

醫生也是說 懷孕 過敏的 生完在好了

現在生完了 就都好了@@

抹嬰兒油有效~

貓咪走路
貓咪走路 2010-12-30 13:34:13 #3F

我是擦乳液就能紓緩。

媽咪要不要去買"帕X氏孕婦專用止癢油",我去美華泰看到約3百多。

我沒用過,但是之前爬文蠻多媽咪有推這個。

不只胸部癢,我昨天剛好肚皮也癢到失眠= =",不過我快生了就不再買了。

winnie-cat
winnie-cat 2010-12-30 13:40:58 #4F

我擦凡士林!~有效!又便宜!

張可可
張可可 2010-12-30 14:38:03 #5F

我也擦凡士林喔

買一罐不到100的那種(不是乳液)

洗完澡還沒穿衣服把身體擦乾後就馬上擦

尤其是胸部下方和旁邊很容易癢

所以要很努力擦

celeaste
celeaste 2010-12-30 15:13:42 #6F

我是擦慕之恬廊的胸部特別護持霜~

乾癢的情形改善蠻多的~

洗完澡擦乾身體就擦~

連帶腋下跟手臂一起擦~

我一開始也是抓到胸部浮血管破皮~

尤其是乳暈周圍~都會紅一圈~

老公看了都說要是我再抓就把我手綁起來~

可是真的癢的受不了ㄇㄟ~

不過我有效~不表示版媽擦了也會有效喔~

你可以試試看~

sensory
sensory 2010-12-31 01:04:48 #7F

sensory
sensory 2010-12-31 01:11:38 #8F

我是擦護唇膏,乳液,體霜,凝膠,帕X士孕婦專用維他命E油都沒效.. ~"~

後來在PTT看到有人推薦這款...收到物品後一用..覺得太神奇了...

不過帕X士孕婦專用維他命E油塗全身還蠻有效的喔...尤其最近天氣冷...

我洗完澡如果沒塗乳液..就塗那個... :) 保暖~~~~

舒特膚....

我同事肚子很會癢..

都需要醫生開藥給他..

我跟他說這灌..

他擦了..說比醫生開的藥滋潤..

他也推薦很多擦..

都說好用..

nanako
nanako 2010-12-31 17:28:38 #10F

我試過很多種

只有醫生開的藥膏有效用

醫生說 不能再抓勒 因為紋路出來嘞

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己