【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
鴨寶
鴨寶 2010-12-29 23:41:01 版主 216

1.年齡:2歲以上 目前時間暫訂為每週四

2.人數:5-6對固定成員,地點輪流在各媽咪家舉行,無法提供場地的媽咪或有更好場地可供之媽咪可另行討論。

2.每次由各個媽咪設計課程帶領小朋友學習,可以讀繪本、唱歌,DIY、跳舞、烘焙-不設限,重點是每位媽媽都必須付出,其他參與的媽咪則可以共同支付材料場地費 。

3.如果你也希望給小孩找固定學伴,讓孩子們一起成長,歡迎一起加入。如只想參加試試,不願長期參與,或之後常無故缺席的人,就不好意思囉!

附註:如果小寶貝感冒,希望如要麻咪先讓寶貝休息一次,也保護其他寶貝。

因為希望這個PG能長久徵求理念相同的媽咪一同參與哦!

期待有緣理念想同的媽咪們可以與我讓我們的寶貝們一起成長。

有緣的媽咪可以在我家或bb小管家上留言哦!感恩!

鴨寶
鴨寶 2010-12-30 09:54:58 #1F

推~~西區媽咪加油

小啾金
小啾金 2010-12-30 10:49:18 #2F

先來報名囉

鴨寶
鴨寶 2010-12-30 22:33:17 #3F

怎麼沒有人呢?西區的媽咪們請進

嗨!鴨寶媽媽:

我是上次在有木頭橋公園聊天的媽媽,很抱歉今天才上線.報名囉!

金剛猩猩3.2Y

鴨寶
鴨寶 2011-01-05 16:04:22 #5F

金剛猩猩的媽媽:

我是鴨寶我們可能下星期會找時間先進行,如有其他媽媽加入再討論

我會再留言給你,記得有看到留言回覆一下哦!這樣我才有辦法跟你聯絡

connie220
connie220 2011-01-05 16:39:49 #6F

推..不過我家這邊在裝潢 樓梯間很髒呢

鴨寶
鴨寶 2011-01-05 17:16:04 #7F

謝謝頡媽呀:昨天看到阿公推小頡在路上散步耶!急著要去市場所以沒打招呼!我們時間還沒完全確定,歡迎加入哦!

candyway
candyway 2011-01-05 21:21:40 #8F

我也來報名哦.

小女生,95.11.2

過年後我家場地可提供,

在大勇國小旁.

鴨寶
鴨寶 2011-01-05 22:46:07 #9F

歡迎歡迎~~~

Akira168
Akira168 2011-01-06 00:30:44 #10F

可以請問版媽, 時間會選在平日白天?晚上?假日?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過