【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問桃園市是否有臨時托嬰的褓母?

夜蝶
夜蝶 2010-12-29 19:00:58 版主 22K

臨時有事外出幾個小時~找不到人可以幫忙帶小孩!

請問桃園市藝文中心這邊~是否有臨時托嬰的褓母?費用怎麼算?謝謝!

薛小姐
敏慈 媽媽 2010-12-29 19:25:46 #1F

版媽您好:

我住桃園愛買這裡哦~

請問您的寶貝多大了呢?

1小時100元

我的電話0981028626

敏慈媽媽已經換手機了 不要在打這隻電話了 每天都有人問我拖嬰 是要拖去哪裡?

2022-09-23 12:08:29 回覆
gbonnie42
gbonnie42 2010-12-30 11:04:44 #2F

我住藝文中心附近也想知道這類訊息~~~幫推

媽咪您好:

我家有二個寶貝(二歲、七個月),目前是全職媽媽,自己本身是師院畢業,在學校教書四年~可以幫您帶寶寶唷~歡迎來我家坐坐~http://tw.myblog.yahoo.com/wakin27

bygonesbabyhome
bygonesbabyhome 2011-02-12 12:44:09 #4F

我也推....我也很需要這種資訊......

黑白沛
黑白沛 2011-03-27 19:43:39 #5F

其實大家可以到桃園縣保母協會搜尋,上面都是有執照的保母,媽咪們應該會比較放心喔!!

Amber's momღ
Amber's momღ 2012-04-02 16:02:15 #6F

我也需要~ 住附近的保母來我家留言詳談,謝謝~
一沙礫
左左來了 2012-05-11 16:13:41 #7F

我在大竹,我也需要臨托保母, 有時連出門買菜,看醫生都不行, 偶爾大兒子學校有事,2個小小孩都得跟著,很麻煩呀。
自得
自得 2012-07-30 09:06:31 #8F

我需要,我地點在桃園八德力行街附近
江小云
江小云 2016-02-02 21:12:33 #9F

不好意思版媽,現在還有缺臨托嗎?我住愛買這附近

小路亞
小路亞 2018-03-12 20:56:21 #10F

版媽您好:  我住桃園愛買這裡哦~請問您的寶貝多大了呢?1小時100元我的電話0981028626

敏慈 媽媽發表於2010-12-29 19:25:46在第1樓

請問?大嫂目前還有做臨托嗎?我每週二早上都需要去上課兩小時~想請問大嫂是否還有在短暫收托呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招