懷孕7週後會出血及寶寶心跳是幾週才會有呢?

Emily880202
Emily880202 2010-12-29 14:43:56 版主 14K

我11/10最後一次MC,12/27一直有咖啡色的分泌物但不多,12/28去醫院驗尿驗出很淡很淡的線,照超音波是有照到黑點,但醫生還是不能斷定懷孕,所以給我打針加上吃黃體素補充,但今天12/29中午發現少點出血,請問各位到底出血是OK的嗎?我現在己經7周但還沒有心跳,醫生說寶寶的心跳是8周才會有,但書上寫的都是6周左右,擔心會不會是空包蛋呢?(因為去年也發生過懷孕約7周後又流掉了)

如果出血是咖啡色的,表示是之前的舊血,身體排出。

若是鮮紅色就不好了。

總之有出血的狀況都不好。

版媽現在還有吃黃體素嗎?

出血的話最好還是臥床,如果臥床依然出血,那得趕快回診。

我是八週才照到心跳的,而且是用陰超.....

因為子宮後傾腹超都照不到。

總之多休息,保持心情愉快。

祝福妳!

魯咪mm
魯咪mm 2010-12-29 15:11:37 #2F

我mc11/1最後一次

我上次也是7周照~醫生有讓我聽到寶寶心跳~~

但是出血就不正常了

媽咪要不要再等幾天~再驗看看~

><

加油喔!!

SHIRLEY 2
SHIRLEY 2 2010-12-29 15:15:14 #3F

媽媽:我是7周照到心跳,但8周就沒了!不過我是10月23日最後一次mc,

中間只覺腰痛,所以妳可以多再找一間確認一下,不要像我...加油喔!

不過我聽長輩說若流產後的下一胎都是健康寶寶,應該妳的也是才對,不用太擔心才是...

adsnew
nanako
nanako 2010-12-29 16:32:37 #4F

如果是咖啡色的血

就盡量臥床休息

遵造醫師指示服藥

放鬆心情

加油喔

Lynn(琳)
Lynn(琳) 2010-12-29 16:48:57 #5F

六週就有心跳了~用陰超可照到,八週用腹超可照到

Emily880202
Emily880202 2010-12-31 08:39:03 #6F

12/30又回診了,醫生還是只照到黑點,讓我心裡又開始緊張因為還沒有心跳,問了醫生說這二天怎頭暈又冒冷汗而且中午都有點出血及上廁所都會有咖啡色的分泌物,醫生是說有流產的現象,所以醫生讓我打針及繼續吃黃體素,直到有心跳為止,醫生人真的很好,所以等待1/4回診,希望能快點有心跳囉.

Lubb的外星人
Lubb的外星人 2010-12-31 09:09:16 #7F

這個真的很難說ㄟ

像我第一次懷孕就是空包蛋

一開始也是咖啡色的血

後來就越來越多

顏色也從咖啡色變成暗紅色在變成紅的

後來就沒了

但懷老大和這一胎都有出血

老大是粉紅色的

這胎是先粉紅色

第二天像月經一樣但只有五元大小就沒了

卻是安安穩穩的長大阿

版媽會頭暈應該是因為黃體素

黃體素有很多副作用

很容易不舒服

版媽也有可能是排卵延後所以還照不到心跳

只能說再等等吧

多給寶寶一些機會嘍!

祝你好運~

抱兔子生兔子
抱兔子生兔子 2010-12-31 10:56:27 #8F

八週左右就有了

6週可能要用陰照喔

盡量躺著不要動吧

躺在床上時手千萬千萬不要枕著頭~

C.Y.Lin
C.Y.Lin 2011-01-02 11:15:02 #9F

版媽,7-8週才有心跳都算是正常的阿,就算有心跳後還要看胚胎的變化,

如果您吃黃體素會不舒服,建議改成體內用,一天只需要睡前用一次,效果也會比用口服好哦,使用方式可請醫生或護士教您

茶上茶
茶上茶 2011-01-02 11:42:59 #10F

我個人的經驗也是差不多8周左右有心跳

不管怎樣現在就是多休息 也不用多想

等8~9周再去照心跳

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走