【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有人懷孕後胸部縮水的嗎???

煩ㄚ煩
我愛我老公 2010-12-29 01:57:52 版主 3705

沒懷孕時是C+

懷孕的初期有大一點點

但到中後期就有一點點縮水

等到生完後原本有變大一點點

但因為胸部脹奶都是硬塊又揉不散

生完一個月後胸部明顯比沒懷孕時小很多

我好怕等停止餵母奶之後胸部會不會變更小阿?????

現在仍在餵母奶可以吃通乳丸之類的嗎???

我好想回到我之前的胸部哦

煩ㄚ煩
我愛我老公 2011-01-04 00:59:32 #1F

難道我是異類嗎

沒有媽媽和我ㄧ樣嗎

鱸魚媽
鱸魚媽 2011-01-04 09:27:12 #2F

我是停止哺乳胸部變小.

哺乳中.不要亂吃藥啦.

最近我是用滑罐豐胸(滑豐胸穴).

所以開始像哺乳中那樣漲漲的感覺.

WOO~
WOO~ 2011-01-04 11:14:00 #3F

我沒懷孕前是D+

懷孕初期也只脹一點點

生完(剖腹)親餵..忽然"脹很大"

停止餵母奶(退奶)整個縮水捏 @@

也失去原有的彈性說~~ 有人懷孕後胸部縮水的嗎???_3F_img_1

變成 "C" 嚕

現在狂抹~緊實霜+按摩~

如果有成效會再跟大家分享 有人懷孕後胸部縮水的嗎???_3F_img_2

可是有的麻麻生過小孩會變大捏 !?

我是沒有打退奶針.

希望有經驗的麻麻可以來聊聊補救方法 有人懷孕後胸部縮水的嗎???_3F_img_3

Jennifer&Nina
Jennifer&Nina 2011-01-04 18:01:59 #4F

那有人是變大的嗎? 生完之後我是又變大,本來就已經夠雄偉了,現在更雄偉! 有沒有方法可以縮小的呀? 歹勢,我好像是來亂的! >"<

煩ㄚ煩
我愛我老公 2011-12-26 03:19:32 #5F

好想變大哦 我覺得ㄋㄟ ㄋㄟ 一直在縮水ㄟ 好煩
美人媽
美人媽 2011-12-26 09:25:17 #6F

我上次有在別篇版主那留過言了 在此跟大家再分享一次喔 趁餵母奶的時期 每天洗澡時用溫水蓮蓬頭衝胸部 讓胸部軟化 對擠母奶也有幫助 重點是洗澡後要按摩 每天早晚都要喔 沒有餵母奶後 請去買豐胸按摩霜 加強效果 手法可以請教spa的按摩師 我自己也是偷師他們的 呵呵 較簡單的手法是 用雙手按摩胸部往中間推 然後繞一圈 二邊都是 尤其是腋下有乳腺 要按到有點痛痛的才有效 每天早晚持續 我雖然沒變成36D 胸部也比從前大一階 由32c變32c+ 也沒有下垂喔 現在又生老二了 餵母乳中 看到自己脹奶的胸部 真想給它拍下來 驕傲一下 呵呵 反正就是要按摩啦 各位媽媽們 一起加油吧
那有人是變大的嗎? 生完之後我是又變大,本來就已經夠雄偉了,現在更雄偉! 有沒有方法可以縮小的呀? 歹勢,我好像是來亂的! >"< +1

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招