請問沖繩自由行的行程安排與住宿選擇?!

uginc
uginc 2010-12-29 01:51:48 版主 230

我們想帶三個小朋友去沖繩4天3夜自由行,必去的景點是海博館。請問我們如果要租車自駕,適合住在海邊飯店or市區飯店?? 是安排兩晚海邊飯店or兩晚市區飯店比較不累??

跟華航配合的飯店好多家,我們有點不知道該從何選起呢!!

除了海博館,還想去琉球村或美國村,不知道該如何安排?!

謝謝!!

oba
oba 2010-12-29 12:20:11 #1F

我們上次去4天3夜,前兩晚住海濱殘波岬飯店,後一晚住市區飯店

第一天到達後開車先到美國村吃午餐超市採買,到殘波岬飯店

第二天沿著海邊開車到海博館

第三天再開回市區,住市區飯店

美國村其實還好ㄟ!

我是用華航套裝3天兩夜專案,定殘波岬(算起來比較划算),第三晚市區飯店是自己上日本訂房網站訂

佑佑媽
佑佑媽 2010-12-29 16:49:22 #2F

我們今年初也是到沖繩自駕遊喔~~

住兩天那霸市區~三天住美濱之城~在美國村旁邊

很好玩喔~~可以參考我二月份日記

請問沖繩自由行的行程安排與住宿選擇?!_2F_img_1

爰爰家
爰爰家 2010-12-30 01:23:37 #3F

我們今年六月也到了OKA,很棒的親子行。(自由行)

我們是第1.3晚住牧志,第2晚住SUNMARINA。若是自駕,建議至少一天要住在海邊。OKA的海邊很美...

有興趣來看看我六月日記。

請問沖繩自由行的行程安排與住宿選擇?!_3F_img_1

uginc
uginc 2011-01-03 09:43:47 #4F

謝謝大家的建議~

目前我們暫定要住三晚 Sun Marina 飯店..

主要是老公不想拖著行李跑來跑去,再加上海濱飯店感覺空間較大..

理論上我們應該也會租車自駕。因為感覺上比較方便~~

至於詳細行程,因為代辦的旅行社一直還沒有通知我們是不是有訂到機票&飯店,所以我們就還沒有仔細安排!!

大概會去的就是海之博、美國村、琉球村、首里城,市區逛街應該會安排再最後一天。

翎翎的媽媽
翎翎的媽媽 2011-03-04 23:12:14 #5F

請問需要國際駕照嗎?

謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過