諾利
諾利 2010-12-28 18:55:32 版主 249

請問有做淨膚雷射或是飛梭後

大家都會用哪一種保養品呢?

因為想要去打雷射

但聽說不能用酸類保養品

那要用哪一些比較好?

希望不要太貴阿~~~~

郭娃娃
郭娃娃 2010-12-30 18:48:31 #1F

那你要不要參考天然有機的產品

有個網站很不錯哦!!

叫做"德蔻Decor天然有機"

它是天然有機的保養品

產品種類很多

你可以去逛逛看看...說不定會有你要的商品哦!!

http://www.decor99.com/catalog/index.php

飛魚左邊
飛魚左邊 2011-01-23 21:40:17 #2F

我也想知道~~~打飛梭的話要用哪些保養品???

醫美有些好像也不便宜耶

黃香
黃香 2011-01-25 15:05:09 #3F

建議是用醫美級的保養會比較好

我之前有打雷射,醫師也是建議我用醫美的保養

抗老的話可以看薩丁尼亞逆轉醇的白藜蘆醇精華液

這罐蠻好用的喔 他有抗老+保濕的作用 !

它適合敏感肌膚用,所以術後的的肌膚蠻適合用的

我現在也還在持續用當中~

比較保濕的話,還蠻推Ed.weiss的三原液 它的保濕跟美白效果很好!

adsnew
雅媽
雅媽 2011-01-25 15:51:26 #4F

做完雷射後,不能擦含酸類及美白效果的保養品.

醫美中心通常會介紹他們的產品,但我沒購買.

我是使用水清新+一般乳液{擦的厚厚的}.睡前在補一層上去.

結果保濕效果很棒喔!

雪芙蘭的水凝霜也能用喔!約148元.

不含酸也沒美白效果,術後能使用.

但睡前要補一層是重點!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己