來打掃的阿桑很多話還要繼續請嗎?

宜芬 2
宜芬 2 2010-12-28 16:53:42 版主 154

一個今年剛認識的朋友介紹我到府清潔的阿桑~

她也讓阿桑做一陣子了~比較熟~

我因為手部肌腱炎還蠻嚴重的於是就姑且一試~反正要過年了~

價格不錯~而且打掃的很好~細節都有做~

但昨天我跟那朋友聊天時她說:

(你家怎麼這麼大呀?到底幾坪?那阿桑說妳還天天煮飯真不簡單!阿妳老公怎麼不常在家?)

我:喔...對阿~也沒有啦~然後就扯別的~

不知道為何覺得家裡隱私就這樣讓外人透露有點介意~

媽咪們會介意嗎?

Baby an an
Baby an an 2010-12-28 17:07:04 #1F

我是找彭婉如基金會的到府打掃阿姨

我換了兩個阿姨也都很愛說閒話

還很愛指揮我做事

最後我就終止合約了

花錢還要受氣~~~ 來打掃的阿桑很多話還要繼續請嗎?_1F_img_1

小冠冠麻咪
小頑皮的媽 2010-12-28 17:07:51 #2F

還好耶~

我可能比較不會在意這些

如果不是天天來打掃就覺得還好~

反正他也看不到什麼秘密或是隱私~

華麗的愛
華麗的愛 2010-12-28 17:11:04 #3F

我的話應該還是會請

但是會防他

然後會直接跟他說:[唉歐~阿桑妳不要把我們家的事情都講出去]

辦公室當初請的阿姨也是很多話

不小心被他聽到我要離職

本來是只有二三個人知道的

後來整個辦公室三層樓的人都知道了吧 很傻眼....

凱子媽
凱子媽 2010-12-29 08:06:50 #5F

如果介意就不要請摟

畢竟這種個性是很難改的

陽光媽媽168
陽光媽媽168 2010-12-29 08:12:16 #6F

我就不會請了..

誰知道她還說了什麼..

搞不好你朋友還有少說的咧...

>"<

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力