桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

台南有月子中心附設托嬰中心的嗎?

ting媽麻
ting媽麻 2010-12-28 16:10:37 版主 1040

如題...因為姐姐明年要生產了...因為生產完還要繼續上班,所以希望作月子中心有附設托嬰中心的...上網找了一下好像很少...

moricafans
moricafans 2010-12-28 16:37:31 #1F

你要帶到多大呀?

一般醫院有的可以接受唷!!! 2-3m

新聖母(永康)有托嬰

ting媽麻
ting媽麻 2010-12-28 17:29:22 #2F

姐姐說要讓托嬰中心帶到3歲左右!

moricafans
moricafans 2010-12-29 08:37:45 #3F

不知道你人在那裡?

合格的托嬰中心的話 只有到2y唷!!

若你是在台南市北區的話

有貝兒和小天使可以選擇

嘿~~希望可以碰到你姐的baby嚕!! ^_^

ting媽麻
ting媽麻 2010-12-29 09:41:34 #4F

moricafans媽麻~謝謝妳囉!

小天使我有打去問...他們托嬰到2m

貝兒~我找不到資料耶!

我姐住在安南區!妳這兩家選哪一家呢?

moricafans
moricafans 2010-12-30 10:29:26 #5F

交通上的考量,選小天使唷!!

貝兒在臨安路上(大潤發的對面)...要人介紹才會知道啦~~

安南區唷......

不知道是靠近那一邊耶...好難給你建議唷~~呵呵

北區的文賢路附近的禧坊月子中心有附設托嬰中心,媽咪可以去問看看

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己