桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

可以把寶寶包起來的大外套

Chindy
Chindy 2010-12-28 15:40:51 版主 141

http://tw.page.mall.yahoo.com/item/p00792528473

有媽咪買過這種外套嗎?!

價錢算便宜。但是不知size多大

如果太胖的話 穿起來,可能連要把寶寶包起來都難吧!

覺得很方便又實用!連餵母奶都可以不擔心耶

於2010-12-28 16:31:00 補充發言
to peijiun: 妳說加片55,是指那的,我看到網頁下方的size測有寫到耶 因我還在餵母乳,所以感覺上很方便 且妹妹常粘在我身上>< 總覺得這件外套好方便哦
於2010-12-29 14:31:33 補充發言
感覺真的好實用哦! 有媽咪買了嗎?!
☆*~招財虎*~☆
☆*~招財虎*~☆ 2010-12-28 15:49:48 #1F

看起來不錯~~我也滿想買的說~ 可以把寶寶包起來的大外套_1F_img_1

哇~好方便喔!

但不知防不防風.騎車不知保暖ㄇ?

我是穿老公的超大外套.因我矮矮的所以美觀度.....但bb不冷到就好︿︿

羅寶貝的媽
羅寶貝的媽 2010-12-28 15:59:28 #3F

看起來真的不錯喔~

版媽網頁下方有外套的詳細尺寸

妳可以拿出自己目前穿的外套比對一下

就知道可不可以穿囉!^^

adsnew
peijiun
peijiun 2010-12-28 16:01:05 #4F

看起來很不錯耶....

沒加布片之前是39"...加了布片是55"

55" 非常的大..... 可以把寶寶包起來的大外套_4F_img_1

猴子媗
猴子媗 2010-12-28 16:01:11 #5F

看起來不保暖,我是穿男生羽絨衣XL剛剛好把我家妹妹整隻包在裡。

沛瑜**醬
沛瑜**醬 2010-12-28 16:01:26 #6F

沒買過

但感覺很實用

可以請他量尺寸給妳看阿~再跟老公的外套比比

吹皺一池春水
吹皺一池春水 2010-12-28 16:03:40 #8F

好令人心動…

真希望有買過的媽媽可以分享一下心得…

Lolin
Lolin 2010-12-28 16:20:38 #9F

我買的是保暖大背心 , 網路上購得!

對我這位喜歡走來走去做自己事的媽咪而言是滿方便的

不過沒有穿著餵過母奶^~^

可上露天或雅虎打" 保暖寶寶大背心 " 搜尋參考看看!

蓉蓉
蓉蓉 2010-12-28 16:27:14 #10F

我也覺得很心動

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力