二歲妹妹防踢背心那種保暖呢?天冷!急~~

錢鼠媽咪
錢鼠媽咪 2010-12-28 12:49:32 版主 248

妹妹目前2.2歲

去年穿的防踢背心太短了

想買較保暖的

妹妹目前還是趴睡居多

偶爾側睡

而且睡覺都會翻來翻去

防踢背心睡袋式.*不知方便翻身嗎*

之前是買露出小腳的款式

於2010-12-28 23:24:29 補充發言
TO:扣扣買媽咪 請問妳家妹妹 身高約幾公分呢 妳買的是何尺寸的
於2010-12-30 22:55:08 補充發言
我也有在背心外面加肚圍 固定及更保暖
蛇妹妹
Joy的媽咪 2 2010-12-28 13:02:02 #1F

媽咪

我家有三種防踢的

1.麗嬰房睡袍<前扣式>

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1411899,cid146106141.htm

2.PUKU藍色企鵝L號的柔軟防踢睡袍(我在店裡買1000初,回來後網路上查價700多~差價差蠻多的)

http://www.infant.com.tw/showroom/gif.php?I=0&m=423&C=5281488&w=1000&n=1292679848397A&Gp=6446d860dbbfe540e9e2cbab5f98f1e3

3.娃娃城羽絨防踢背心(L號)現在5折特價,原價2980,現在1490元

我在百貨公司買的

以上三件都可以蓋到腳踝,都要買到L號以上比較實穿

太長的部分可以摺起來,縫一下.就很好用了,等明年又變得剛剛好,線拆開,又是很新的一件<麗嬰房那件就是這樣處理的>

很暖喔!!

我的小孩大你們家的一個月^^,現在2.3歲

我是給小朋友穿和服

或厚一點的外套背心褲子

會比較好翻身

蛇妹妹
Joy的媽咪 2 2010-12-28 13:09:44 #3F

睡袋式的等小孩比較懂事後,再買吧

我家小子一歲多時

我幫他買了一件kaloo

他的腳不能伸出來

行動很不自由

一直大哭不要穿

那種腳不能伸出來的

大概只適用於還不會爬

以及比較懂事以後的孩子

不然....小孩一直鬧情緒大哭大叫

很....崩潰....

我那件kaloo,也不知道收到哪去了

真是浪費我的錢....

另一種幼稚園式的睡袋

我家也有一組

還沒拿出來用

因為我家小子很會翻

還會睡到一半,起來換位置睡

還是先給他睡袍吧

peggy 2
peggy 2 2010-12-28 13:13:40 #4F

推薦BABY CITY的羽絨防踢背心,前陣子週年慶買$1490 L號

我家弟弟穿起來剛好到腳踝~~真的粉溫暖喔

Justinburger
Justinburger 2010-12-28 13:17:14 #5F

我之前也在考慮防踢睡袋

後來我在Y拍買了這款:http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b60019779

很軟、暖 而且也好翻身

本來考慮halo 但長高就不能穿了

蛇妹妹
Joy的媽咪 2 2010-12-28 13:21:56 #6F

我這個月去百貨公司看了三家防踢背心的心得

有奇哥,麗嬰房及娃娃城

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1411899,cid146180534.htm

娃娃城正在5折特價

趕快去看看有沒有需要的可以買起來喔!

boboby
boboby 2010-12-28 13:26:27 #7F

媽咪

我家有baby city L 號防踢背心

& mothercare probag 2.5tog 睡袋 出清喔

參考一下!

鳳梨 媽
ying 2010-12-28 13:48:21 #10F

我家小子五歲了還是不愛蓋被子

所以我買了大人的背心

XL尺寸的

在袖口稍微縫一下

從脖子到雙腳就都很保暖

真的還蠻好用的

就算小子不愛時大人也可以穿

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過