【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
mj
mj 2010-12-28 01:44:42 版主 218

純閒聊~

這幾年很流行shearling boots

台灣翻成雪靴

不過此雪靴老實說是無法在雪天穿的

即使買特別的噴劑保護

鞋面會變得硬硬怪怪的

除了下雨天和下雪天無法穿外

平時的冷天氣穿確實很保暖

真正的雪靴

很暖,防水,不易滑

不過穿起來還蠻不方便的

昨天這裡下大雪

shearling boots不能穿

真正的雪靴我嫌麻煩

索性穿起高統雨鞋

裡面穿雙厚襪

防水,防滑,也保暖

rain boots叫你第一名啦!

Bay
Bay 2010-12-28 05:39:46 #1F

我是穿防水的登山鞋出去鏟雪

這雙可是從我來美國念書(科羅拉多州)開始就陪我到現在

我老公兒子我都給他們買防水的雪鞋

我的羊毛靴只有平常上班的路上穿,進公司就換掉

因為在室內穿太熱,容易出汗,腳會很臭

小猴子的媽媽
小猴子的媽媽 2010-12-28 07:18:49 #2F

恍然大悟

剛才看到有人討論

有人說雪靴不防水

我正在想

台灣不下雪為什麼要買雪靴

而且雪靴明明防水

然後又看到有人說99元就買得到

害我還想說哇台灣的雪靴好便宜啊

mj
mj 2010-12-28 08:03:07 #3F

我的snow boots是Timberland的

買很多年了

在雪地裡真的夠穩夠保暖

不過我總覺得穿脫有點小麻煩

台灣所謂的雪靴

平時冷天穿確實方便

我一條七分sweat pants

出門襪子也不用

shearling boots一穿

就帶著兩個孩子上學了

不過這鞋確實無法穿久

腳很悶熱出汗

沒腳臭的人應該很快也會有異味了吧@@

發現我這種懶人

下雪天剷雪還是穿高統的雨鞋適合

出遠門還是乖乖套上我的Timberland雪鞋

真正的雪靴

很暖,防水,不易滑

-------------+1

但現在好像趨向流行元素

都變成穿卡哇伊好看的.. 雪靴,羊毛靴_4F_img_1

誰呀!
誰呀! 2010-12-28 08:42:37 #5F

都是住國外的朋友嗎?!

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己