【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請推薦好用ㄉ暖爐或暖風扇

媗媗媽咪
媗媗媽咪 2010-12-27 23:46:18 版主 118

現在冬天超冷幫小孩洗完澡都冷颼颼 可否媽咪推薦好用而且又安全ㄉ暖風扇之類ㄉ 不要太大 因為房間不夠大 在哪購買 價位是多少 希望知道ㄉ媽咪們跟我說囉!!謝謝

我也是啊~

最近看到聲x電熱絲電暖器 HX-LA12N

但不知好不好用耶~

在大潤發試吹一下是挺熱的~

但風很小!

而且又聽說邊洗澡邊吹風會更冷!

現在還是在用暖燈~

但應該很快就會壞了>"<

免錢的贈品加減用...

現在小孩真辛苦
pinkey 2010-12-28 02:24:34 #2F

大同的陶瓷電暖器,可加濕的那種~

價位1千出頭而已(去年買的,忘了多少錢,總之不貴)

我在大潤發買的

一般紅外線暖器若是睡覺時吹會太亮

而且沒照的地方還是很冷

而陶瓷電暖器就像吹風機那樣以吹熱風方式讓房間變暖

整個房間都可以照顧到

這款可加濕電暖器,就是水會變蒸氣

除了風口吹出的暖風外,那些蒸氣也會讓房間變暖喔!

今年我還想再買一台呢!

吹起來真的很暖~

小花花大頭目
小花花大頭目 2010-12-28 03:04:40 #3F

我目前知道的是華雅 價錢再8800

是浴室專用暖風扇

媽咪可以來我家晃晃~~

妮妮的貓貓
妮妮的貓貓 2010-12-28 03:23:15 #4F

請問小花花大頭目媽媽~

安裝那個工程會不會很麻煩丫,

我想裝,只是現在懷孕,不知道會不會要敲敲打打之類的~~

小花花大頭目
小花花大頭目 2010-12-28 04:18:47 #5F

那個不會麻煩 也不用敲敲打打

只是那個機器比普通浴室的風扇貴~@@

媽咪有問題可以問問我家拔拔^^

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招