在網路上.買到凹罐奶粉.媽媽們如何處理呢?

ㄚ晟媽
~~嘉茹~~ 2010-12-27 23:30:18 版主 15K

請不認同在網路買奶粉的媽媽.拜託請不要砲轟.真的是因為藥局賺的利潤好高.我家裡經濟又不好.會說出來是不要讓更多媽媽採到地雷.

最近在BBH 詢問到.沒刮罐沒凹罐.可以貨到在付款 .一箱免運

我買6罐 桂X牌.6罐貝比XX牌 送來的6罐貝比牌都有凹罐.原因是箱子很小是6罐裝的 其他6罐是疊上去在用紙板蓋上去.在用膠帶黏起來.

.跟他商量是要把6罐退掉 還是少給100元 . 等一天.等不到他回話

因為剛好要出遠門要2天.沒得上網.怕他收不到錢.會緊張.所以我已經先匯款給他.(少匯100元) 等後天回來 在看如何處理?

賣家回我:

媽咪好

我只是代買

貝比要一箱才有免運

桂格一次一箱就免運 -------->(這些話之前都沒說.只說免運)

兩家店家不同

桂格在我家附近

你說要免運------ ------> (並不是我自己說要免運.)

只好跟藥局說是要寄給親戚託他一起寄出

他們才肯的

純幫忙你要我貼100元是不是....

這樣了我貼50元如何ㄋ

我回他:

問題是 包也不包好 搞的奶粉 被壓的凹凹凸凸

就是因為免運.奶粉才硬塞硬裝 那我寧願付運費.

是你們那邊處理的問題.不是我的問題

當初我就有說明 可以接受3罐有刮罐.不接受凹罐

我能接受凹罐的話.我就去買凹罐就好了阿 價錢更便宜

50我會去補匯給你

大不了以後 不跟你買而已

在這邊發洩幾句 氣就會消了 ---->完

下次我會找另一個媽媽代購.雖然貴一點(約100而已 ).至少給的貨.有店章.有貨到付款.有玩具.買了4次從來沒凹罐過.回話處理又快

想知道濫賣家.跟好賣家是誰?.在到我家留悄悄話

ㄚ晟媽
~~嘉茹~~ 2010-12-27 23:58:28 #1F

好賣家是 money home 媽媽喔!

有到我家留言 問我的媽媽 請推一下喔!

♂翔&崴滴媽咪﹌★
小翔滴媽 2010-12-27 23:59:33 #2F

在網路上.買到凹罐奶粉.媽媽們如何處理呢?_2F_img_1

我有問 所以幫版媽推

(原作者於 2010-12-28 00:03:27 重新編輯過)

在網路買過..是出清不是代購...

本來可以面交的是我自己的問題當天後來沒辦法領取請對方改用寄的.. 爸爸代收後放在車上隔兩天拆開才拿出半箱好幾罐凹罐.. 想說應該是爸爸車開來開去撞凹的.. 後來下面的拿起來發現凹的位置不是靠近箱子那一面.. 都是朝著箱子中間.. 確定應該寄來就是凹了.. 詢問對方.. 對方堅稱寄來時有一罐一罐檢查都沒有凹罐.. 只好摸摸鼻子認了.. 但後來慢慢喝還有連拉環都斷掉的.. 也不想跟對方爭辯因為過太久了..

新情媽
lin達媽 2010-12-28 01:43:05 #4F

媽咪~

我看妳的文有寫"桂x",

請問money home 有賣桂x1-4歲的嗎? 謝謝~

媽媽萬歲
媽媽萬歲 2010-12-28 02:18:31 #5F

我也都網購^^

但都是同意除店章,凹罐不退換貨

至今都沒有遇到這個凹罐暇疵

版媽遇到的這位賣家真的太....ooxx

ㄚ晟媽
~~嘉茹~~ 2010-12-28 21:12:36 #6F

lin達媽 我有問過他 但是他說不一定有貨

所以才跟那個濫賣家買

你可以在問問他喔

ㄚ晟媽
~~嘉茹~~ 2010-12-28 21:23:00 #7F

媽媽萬歲 媽媽

賣家如果有事先說明 .我還不會這麼氣

我跟賣家說送來有凹罐時.他還回我.會也很嚴重嗎?

照理應該是把貨收回去 然後跟貨運公司去處理

沒看過這麼不會做生意的人

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己

聊天 熱話題