桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

公司同事一直打我手機找別人....

音樂媽咪
音樂媽咪 2010-12-27 21:12:22 版主 42

我有兩支手機號碼,一支是台灣大哥大的,另一支是亞太的,

當初會辦亞太的,是因為我家人都是用亞太的,

所以,我家人就希望我也去辦,每個月繳333元,簽約2年,

漸漸的...我就發現亞太的真的不好用,收訊不好,

和家人講話常常聽不清楚講甚麼,有時還會突然斷訊,

因為和家人講電話時間也沒那麼久了,所以,有想過若簽約到期想要停掉,

今年8月份我到親友家上班,裡面有個同事知道我有亞太電話,

就常常打我的電話找其他的同事,或者他要找會計也打我的電話叫我

拿給會計,漸漸的我真的受不了,但,又不好意思跟他說,

因為他也是我親友重視的下屬,我親友也覺得這件事又沒甚麼,

但,那是我的手機,有時候一天十幾通要找另一位同事,我都要幫

忙傳遞,有時還要幫忙傳話....奇怪...怎麼會有這麼厚臉皮的人,

當下我決定要把亞太停掉,但,他若問起...我要回什麼呢?

"我自己的電話,我高興就停,不行嗎?"

"我沒什麼在用這支電話了,不然妳用最多,賣妳如何?"

合約到期....不續約

Jill
Jill 2010-12-27 21:41:33 #3F

第一次問

說手機泡水送去維修!

第二次問

說廠商缺零件,還沒修好。

第三次問

會假裝很生氣說,手機一直修不好,無法使用,再加上門號到期,所以乾脆停掉。順便問他要不要辦亞太?

說實在不想得罪別人時,就得拐彎抹角拒絕,還真麻煩

停權
Elma & Nelson (帳號停權) 2010-12-28 10:45:12 #4F

直接說很少用所以不續約,停掉了就好啦

難道他會白目到說他要用嗎...

泡芙 2
泡芙 2 2010-12-28 13:50:37 #5F

1 轉送給親友使用了

或問他

2 要不要辦過戶 不然要停用了

琳琳馬麻
琳琳馬麻 2010-12-28 14:06:09 #6F

不用逞口舌之能徒增非議

就直接停掉

萬一被問了就說到期沒再用了就好

"我覺得收訊很爛 還不便宜

所以期滿停掉了"

要是他說我覺得不錯ㄚ

可以講 那你去辦

不然要是別人打到你手機要找同事

就說 請你打他的手機或是室內電話

"這是我的手機耶"

我想對方也會不好意思吧

小普熊
小普熊 2010-12-28 14:31:16 #8F

她臉皮都可以厚成這樣

妳還需要跟她客氣喔???

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走