雅德賽思幼兒別墅好嗎?急~~~!

圓滿人生
圓滿人生 2010-12-27 16:57:36 版主 34K

雅德賽思幼兒別墅好嗎?急~~~!

小米&豆豆媽咪
小米&豆豆媽咪 2010-12-27 17:23:41 #1F

可以約園長直接去參觀阿~ 我覺得不錯~ 但目前小孩還不打算進幼稚園

Garfield媽
Garfield媽 2011-01-06 15:05:15 #2F

我之前有去參觀過 但因為小孩還小沒打算送去~~我覺得那裏原本是別墅的關係 所以隔間上沒法隔成像一般幼稚園有大中小班的教室 所以是所有的小孩都在一個空間內 感覺有點雜亂 園長的意思是小孩不應該被受限住 但是如果真的要做到因材施教 從幼幼班到大班小孩的活動一定不盡相同 在那樣的空間很難不吵雜不互相影響(我去時不是上課時間 妳可以挑上課時間去參觀~~) 另外看到的是老師們像勞工一樣的餵小孩吃飯幫小孩添飯(據我一個曾去應徵過的幼教系同學說那裡的老師要兼廚房和助理阿姨的工作 所以流動率挺高的) 我很懷疑就算請的是高學歷的老師 卻要兼做雜事 那在教學的心思會不會被分散掉 這好像有點大材小用~~參觀時親自用眼用心看 不用太理會網站和園長說的 要仔細看上課時的狀況和自己小孩的需求 我等小孩大一點還會再去參觀一次他們的上課狀況~~

小胖子的媽咪
小胖子的媽咪 2011-06-13 17:45:38 #3F

我們家已經在唸幼幼班了~基本上曬得到太陽的大空間我覺得對身體比較好~有大樹和水池,夏天還可以泡泡水呢~~

雖然不像一般幼稚園有一間一間的小房間,但有樓上樓下和室外,基本上不同班的小朋友會錯開上課的。有時我也覺得大小孩和小小孩一起上課也不錯,因為現在很多都只生一個小孩,這樣比較知道和年紀大或年紀小的小孩怎麼相處ㄚ~~

他們的學生很少,這也是我很重視的一點,之前去參觀一間幼稚園, 老師只說如果一班超過幾人就會拆成兩班,所以招生根本無上限,人多到爆,剛好遇到下課時間我就看到一堆小朋友乾脆坐在一間間小教室的走廊上等,感覺好哀怨....

目前為止我很喜歡,只是家長也要肯配合才行,因為他們很多活動都是辦在上班日,得請假配合呢。

smile
smile 2011-07-19 09:25:25 #4F

雅德賽思幼兒別墅好嗎?

我也想知道~~

小星星
小星星 2011-10-27 19:21:54 #5F

目前孩子在那裏就讀 中大班和小幼班上午的時間是分開的 分樓上和樓下 或戶外和室內 有專門的廚房阿姨 做菜蠻好吃的 也有早餐歐 雅德賽思的氣氛比較自由 9點半上課前和四點下課後 都可以看到孩子們開心的在園內玩耍 期腳踏車ˋ玩沙ˋ看小白兔ˋ 盪鞦韆. 才藝老師很多 有英文老師 繪畫老師 律動老師 都含在學費內. 專任老師很用心細心 但是不是寵小孩的老師 . 對孩子的生活常規也很要求 要自己收拾書包 整理便當袋 不可以打人 自己吃飯. 不過小幼班的孩子 有時還是要老師幫忙餵一下. 這個學校比較不商業化 不討好家長 不接送小孩 但是他們辦學是還蠻認真的 算是有自己的理念 對待孩子的態度是蠻細心的 處罰後也會關心他們的情緒 目前我算是滿意啦 雖然接送很累 (T T)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己