【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

第一胎多奶,第二胎沒奶

小吳太太
小吳太太 2010-12-27 16:41:18 版主 229

第一胎奶超多

多到我的冷凍冰棒200CC有兩百多包都沒有喝

最後過其不是丟掉就是拿去澆花要不就是做母奶皂

搞到最後我根本不冷凍奶,因為新鮮的都喝不完啦!!!

這一胎我想是天譴吧!!

都已經滿月了我的奶量每二到三小時才可以擠出80CC

這兩天更慘!!!擠不到50CC

有喝很多湯水

發奶茶、花生豬腳、魚湯、黑麥汁,只要發奶我都來者不拒

還沒事就把小孩抓來親餵

親餵完在擠出排空

時間到他沒有要吸就擠出來

這樣努力了,還是沒有奶!!!

今天晚上要拿配方奶出來應急了

因為真的沒有奶

親餵根本也聽不到吞嚥的聲音

剛剛擠奶擠不到20CC

哀哀~~~兩胎也差太多了吧!!!

誰可以幫幫我呢??!!

於2011-01-02 19:25:21 補充發言
我也是手擠奶ㄚ~~~ 但是還是沒起色!!
餅乾ma mi
餅乾ma mi 2010-12-27 18:02:00 #1F

我跟你相反....

第一胎沒奶,第二胎超有奶

第二胎還要買冷凍櫃...家裡冰箱冰不下了>"<

小吳太太
小吳太太 2010-12-27 18:46:53 #2F

上的媽媽你敎教我吧!!!

我也想要回到過去冰不下的生活ㄚ~~~

Herababy
Herababy 2010-12-28 00:09:13 #3F

我跟你一樣

第二胎的奶量還比妳更少 才10CC

我正在擠奶不便打字

稍加搜尋一下 就可以看到我以前分享的經驗

現在第二胎 從兩個月半就開始全母奶了

adsnew
ㄚ馨
ㄚ馨 2010-12-28 14:46:55 #4F

我也是這樣,第一胎奶超多,可是現在第2胎一直追奶,妹妹滿月2小時我只能擠50cc,每天一直擠一直擠快累慘了,所有的能發奶的食物都吃了還是不見起色,我甚至還跑去看中醫調身體,現在上班不管怎樣還是要擠,晚上一邊親餵一邊擠加起來還是夠妹妹白天喝,只希望哪一天突然變多了!版媽你心情一定要放輕鬆,湯湯水水一定要多喝,相信自己一定有奶,我都是這樣催眠自己的!!

餅乾ma mi
餅乾ma mi 2010-12-28 17:04:53 #5F

小吳太太

我這胎就多擠~~

用的是手指頭擠奶方法(護理人員教的)

上胎都是用電動擠奶@@"

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己