桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

第一胎就長妊娠紋了,第二胎能減緩嗎?

Ann 0913
Ann 2010-12-27 11:36:47 版主 268

請問有媽咪生完第二胎也能把妊娠紋除掉或減緩的嗎?因為第一胎懶惰的我沒擦任何妊娠霜,結果生完第一胎才發現有妊娠紋了,現在懷第二胎了,好想把妊娠紋去掉啊~~有經檢的媽咪願意分享一下嗎?

品翰的媽咪
品翰的媽咪 2010-12-27 11:44:00 #1F

不要增加就要偷笑了

不可能把第一胎長出的妊娠紋弄不見的...

一輩子的印記呀...

喵喵
喵喵 2010-12-27 11:52:18 #2F

去~不~掉~了!!!

頂多多擦妊娠霜"多少"撫平"痕跡...

我的則是第一胎胖太"快" 胖到產檢時被護士"提醒"...

勤快擦還是好多耶~(因在肚皮下 沒發覺 以為沒有 ><)

還是用很好的妊娠霜 = ="

但第二胎就$%^&*....

所以囉~生第一胎還有好多"標記"在我身上耶~

黑斑..妊娠紋....@@

PS:糖分的少吃,如:甘蔗汁、燕窩、蛋糕類...

這些都是我懷孕時常吃的...不胖才怪!哈哈哈!

因為我體型很瘦,胖快到我體重重量一半! > <"

jingyi媽咪
jingyi媽咪 2010-12-27 12:28:57 #3F

以我的經驗,第一胎有,第二胎也會有.

原來的不會消失,只會變成銀白色.

第二胎,可能長在原來的上面,也可能新增.

不管幾胎,妊娠紋不會消失,有可能維持,但不會減少.

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力