nicole0209
nicole0209 2010-12-26 22:11:36 版主 112

我媽很忙,每次回去他都在上班

抱孫的時間不長

所以只要我回去的時候

小孩都交給我媽全責處理

洗澡、哄睡、餵奶

我只負責泡奶、洗奶瓶跟善後

我媽對於這樣的天倫之樂也樂在其中

今天我回家跟我婆婆隨口說了一句

早知道就先在娘家讓娘家媽媽幫dd洗完澡

再回來

我婆婆說

怎麼可以這樣

他們應該只負責抱孫跟玩孫之類的

我實在很想講

誰像你們這麼不負責任

想到就來玩2下

哭了就還我

沒禮貌的傢伙

回娘家真好~~~_img_1 回娘家真好~~~_img_2 回娘家真好~~~_img_3 回娘家真好~~~_img_4

還是自己的媽媽最好 回娘家真好~~~_img_5

於2010-12-27 13:05:13 補充發言
小孩都交給我媽全責處理 我媽對於這樣的天倫之樂也樂在其中 我上面說過了 因為他與孫子的相處時間不多 這些都是我媽自己要求的 這就是自己的媽媽與婆婆的差別 自己的媽媽會禮諒帶小孩的辛勞 所以自己自願為女兒分擔 但婆婆就不會了 他只認為他只需要負責玩的工作 你們懂我在CARE什麼嗎
大頭柔
大頭柔 2010-12-26 22:27:15 #1F

真的是自己的媽媽最好!!!!+1

呆尼爾
呆尼爾 2010-12-26 22:38:43 #2F

你婆婆說的也沒錯啊...

洗小孩,不是你婆婆或媽媽的責任...

本來爺爺奶奶外公外婆不是負責跟小孩玩的嗎??

小桃子
小桃子 2010-12-26 22:38:58 #3F

真的是自己的媽媽最好+111111111

媽媽除了愛女兒也愛孫

回娘家滿滿一桌菜

還可以打包帶回家

好幸福~~

lovepinklady
lovepinklady 2010-12-26 22:50:34 #4F

你婆婆說的也沒錯啊...

洗小孩,不是你婆婆或媽媽的責任...

本來爺爺奶奶外公外婆不是負責跟小孩玩的嗎??

====================================

+1.

我覺得妳婆算是幫妳娘家媽講話,客氣說法.

沒幫忙帶小孩還要被罵"沒禮貌".....

這年頭不止媳婦難當,

當婆婆也難做......

我在想我老了,

到底是玩孫就好,還是還要幫忙帶孫...... 回娘家真好~~~_4F_img_1

手指頭
手指頭 2010-12-26 23:15:13 #5F

真的是自己的媽媽最好+111111111

媽媽除了愛女兒也愛孫

~~~~~~~~~~~~

看到這一段我有同感!!

所以也會想,我婆婆比較疼她自已的女兒和她女兒生的小孩也是正常!!

真的是自己的媽媽最好!!!!+1

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招