桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

用平底鍋也能簡單烤出好吃的披薩

咪兜力 桑
tabitha媽咪 2010-12-26 11:46:37 版主 126

聖誕節孩子吵著要吃披薩,

但家裡沒烤箱,只好用平底鍋來做.

居然很成功哦!!

http://tw.myblog.yahoo.com/tammy.wu/article?mid=3594

甜蜜婷&凱
甜蜜婷&凱 2010-12-26 11:52:02 #1F

讚喔

3個寶-媽
3個寶-媽 2010-12-26 12:10:49 #2F

麵皮材料?

minip
minip 2010-12-26 12:12:17 #3F

用平底鍋也能簡單烤出好吃的披薩_3F_img_1

好厲害喔

請問現成的麵皮有沒有地方在賣

那個揉麵糰我不會做

咪兜力 桑
tabitha媽咪 2010-12-26 12:17:55 #4F

麵皮材料~

我是用家裡現成的韓國煎餅粉~兩杯半的粉+四分之三杯的水+兩匙橄欖油+快速酵母粉三克~~拌好揉成團.經過兩次各三十分鐘的發酵.

拿韓國煎餅粉做麵皮材料~上次買太多吃到膩了,這第一次的嚐試.發現用它當披薩餅皮超對味的.

這樣的量足足做了三個薄皮八吋披薩哦!

(原作者於 2010-12-26 12:28:08 重新編輯過)

小莉西媽
小莉西媽 2010-12-26 12:29:36 #5F

讚喔

榛寶愛崴寶
榛愛虎弟 2010-12-26 13:03:43 #6F

好棒喔~學來做做看~

Sweet mommy
Sweet mommy 2010-12-26 13:04:44 #7F

版媽,好棒喔!

小美女+1
小美女+1 2010-12-26 19:32:03 #8F

好棒喔~學來做做看~

+1

咪兜力 桑
tabitha媽咪 2010-12-27 08:36:28 #9F

正常的披薩餅皮作法

中筋麵粉 300公克

酵母粉 1小匙

水 1/2杯

糖 1小匙

油 1大匙

【做 法】

(1)酵母粉先用少許水調開,再將麵粉、糖、油與

酵母粉水混合,加入剩餘的水揉成糰狀,再用濕布蓋好發酵30分鐘。

(2)將發好的麵皮分成3~4等分後桿成圓型,用叉子在麵皮上戳洞,以防烘烤時麵皮過度膨脹。

淡然處之
淡然處之 2010-12-27 09:16:41 #10F

多年前吃過老公橄的麵粉團做的披薩,外面有名的披薩就吃不下去了,自己橄的皮Q又彈牙,用平底鍋煎就好吃得不得了.

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過