桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

我想加入基督徒好久了..但因婆,娘家是拜拜的.

(原作者於 2010-12-25 14:56:58 重新編輯過)

神奇Jennifer
神奇Jennifer 2010-12-25 14:56:50 #1F

其實台灣大部分的信徒,都是第一代信徒

就是家人都不是基督徒

教會的牧長就是不停的為信徒的家人禱告,自己也要禱告

我想上帝會在他們心中動工的。

我有一位朋友,當初媽媽很反對,但是今年母女一起受洗

真的很神奇

不知道媽咪現在有固定的教會嗎?

mlg
mlg 2010-12-25 14:59:43 #2F

有,我就是!

神奇Jennifer

======

沒有.

我住鳳山.

我兒讀的是基督教幼稚園,有十字的,

我想去五甲教會看看(我兒教幼稚園的教會)

十年前我早就想加入了,但當時怕娘家會反對..所以到現在一直在爭扎.

cool mommy
cool mommy 2010-12-25 15:00:31 #4F

我也是喔! 有基督教媽咪嗎?_4F_img_1

如果有機會去教會走走吧~~

以西結國際/日本書包王
哈日媽咪 2010-12-25 15:01:12 #5F

我是第一代的

我老公是第3代

蛇妹妹
Joy的媽咪 2 2010-12-25 15:08:54 #6F

要加入就加入

我也要加入啦!

正在北部找教會中

不然我就要回台中受洗了

Shira chen
Baanㄉ娘 2010-12-25 15:12:34 #7F

我........第一代基督徒

我先生........第一代基督徒

而我們的原生家庭是傳統的信仰

其中我的婆家更是..........

公公是算命的婆家有供俸玉皇大帝

但現在我公婆爸媽有打算和我們一同信主了

過程中~很慶幸我們沒有受到反對

很順利的我們讓 神 做的我們的主

現在共組了第一代基督化家庭

mlg
mlg 2010-12-25 15:12:51 #8F

多祈禱,我相信天父會幫你的!

我加入教會24年,第一代.

再過一年,我的大兒子19歲會申請去傳教2年,希望是台灣.

有需要知道教會的地址電話,可以跟我聯絡!

要加入就加入

我也要加入啦!

正在北部找教會中

不然我就要回台中受洗了

=========

我昨天問我老公會管我信仰宗教問題嗎?

在這之前我有和耶蘇禱告過.

我老公回我:不會,他說只要我快樂就好.包括以後我婆不在也是一樣.

但是我婆的態度好像就..........

像我等會想要帶孩子去品格營,婆婆似乎不是很喜歡餒.

淚珍珠
A1媽咪 2010-12-25 15:16:13 #10F

Joy的媽咪2是在北部哪兒呢?或許可以幫忙喔!我在新竹~~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走