請問有沒媽咪給寶寶喝s26金幼兒樂?

TIN TIN 媽咪
TIN TIN 媽咪 2010-12-25 11:54:13 版主 113

請問有沒媽咪給寶寶喝s26金幼兒樂,可以請媽咪試喝一下看甜度,會不會很甜?之前給寶寶試喝第一階段但很甜,現在要換第三階段,請媽咪幫忙一下?

chris224478
chris224478 2010-12-25 12:12:28 #1F

我家從第一階段開始喝到現在第三階段了,第一階段真的稍甜,可是第三階段我覺得比較不甜也‥‥

其實健康就好了,我家的也是喝的不錯!

米綺琳
鹹魚娘 2010-12-25 14:56:47 #3F

我家的也是s26金幼兒樂

甜度我覺得還好呀 XD

我家寶寶目前頭好壯壯 ^^

TIN TIN 媽咪
TIN TIN 媽咪 2010-12-25 22:29:18 #4F

謝謝媽咪的回應~

翊晴
翊晴 2010-12-25 22:34:53 #5F

我家的也是從第一階段到s26金幼兒樂

甜度我覺得還好

我家寶寶目前都健康^^

我不要當大嬸
♡小花媽♡ 2010-12-25 22:38:54 #6F

現在是母奶+2餐S-26配方奶(MM2.5個月大)

嚐過這2種的味道,個人覺得我的母奶比S-26還要甜耶!

淮北鼻
淮北鼻 2010-12-25 22:55:38 #7F

請問妳們買S26 金ㄉ金幼兒樂多少錢? 銀ㄉ資兒樂多少錢?

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己

新手爸媽 熱話題