大屁屁又愛趴睡...適合用什麼尿布?

一轉眼~我家小胖子已經1歲5個月拉...

14kg的他早已包XL尿布= =

但....很愛趴睡><

現在都用滿意寶寶XL...因為版型是尿布界最大~"~

但有時還是漏尿...早上醒來衣服都濕2分之1><

請推薦怎麼滾怎麼翻怎麼睡都不會漏尿的尿布... 大屁屁又愛趴睡...適合用什麼尿布?_img_1

大頭菜媽媽
大頭菜媽媽 2010-12-25 11:40:40 #1F

奇發異想:是不是把前後調換一下?

因為,我朋友說,他習慣趴睡,連mc來也是,每次都會滲漏,後來他把前後調換一下,就沒有發生過了。我想尿片使用也同理可證吧~~~~

Cindyㄚ慈
Cindyㄚ慈 2010-12-25 11:47:02 #2F

要買吸收力好一點的.

滿意寶寶吸收力太弱了= =我家根本不能用,連白天用都會漏尿了..

試試白幫或麗貝樂6號.現在有賣體驗包,但是好像只有賣5號的~體驗包一包39而已喔!

Joyce Tu
椒椒媽 2010-12-25 11:52:42 #3F

試試看麗貝樂

但它價格真的不太便宜

vivian妍
vivian妍 2010-12-26 16:19:23 #4F

媽咪可以試試麗貝樂的...

因它的SIZE最大有到七號,而且吸收力很強

若媽咪的寶寶既大隻尿尿也多的話,那真的該試試麗貝樂....

amy 2
amy 2 2010-12-26 16:41:05 #5F

推麗貝樂

但真的小貴 家裡摳摳多的話可以整天使用

滿用後 怕寶寶尿布疹 一天用六片 到滿4個月後

一天只用一片就是睡過夜使用的,要不然一睡10幾個小時尿量很可觀

平常白天用大王 (我兒子也很胖..><)

賴小胖的娘
賴小胖的娘 2010-12-26 18:06:06 #6F

謝謝馬麻們的回覆^^

我去買來給兒子用用看~

如果只有晚上用,價格其實就不在考慮之內~(白天用滿意)

畢竟只要能晚上怎麼滾怎麼翻都不會漏尿...值得拉!!!

甄妮
甄妮 2010-12-28 17:04:29 #7F

我也覺得這應該是尿布吸收力不好的關係

跟寶寶大屁屁沒關係

像我家寶寶屁屁也挺寬的

而且睡覺的時候很喜歡翻來翻去

給他幫白幫也沒有漏尿過

媽咪可以試試看

小華媽55
小華媽55 2010-12-28 18:07:16 #8F

我只知道麗貝樂的較不易漏尿

但適不適合趴睡....這就不清楚了...

或許媽咪可以試試...

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己