媽咪們有給小孩準備聖誕禮物嗎?

先說我自己~

7年級前段.家境還OK加上是獨女

從小~生日~兒童節~聖誕節.一定都有禮物

我兒子小一了.我們沒有送過他聖誕禮物

以前都是固定生日和新年會買好一點的.平時就很少買

去年.他曾問我:是不是乖的小孩.聖誕老公公會送禮物給他?

那時候我不知道要說什麼~

怕如果12/25早上他沒有看到禮物.會懷疑自己太壞了

這幾天.他又從學校那裡知道聖誕節.時常唸著聖誕節快到了

剛才我洗碗之後回頭

發現他跟妹妹玩時寫的那張紙夾在冰箱上.內容是->聖誕老公公.我想要電動.謝謝

我心裡的感覺有點~不知道怎麼形容

該買給他嗎

可是老公又不在家.我很難在兒子沒有察覺的情形下買到他想要的禮物~

阿喵
阿喵 2010-12-24 19:47:13 #1F

上網買ㄅ

pc home有24小時到貨

不過~明天就是聖誕節勒~

penny 的媽
penny 的媽 2010-12-24 19:50:15 #2F

我有準備勒,想明天睡醒給他的禮物,

其實我覺得小一已經慢慢的

知道聖誕老公公的禮物是媽媽買的了,

我的感覺是你兒子很聰明,

再跟你要他想要的禮物勒,

我不是買小朋友想要的,

是買好玩或適合小朋友的,

我也會跟他說聖誕老公公知道什麼更適合你,

ㄢˉ咕媽
  ㄢˉ咕媽 2010-12-24 19:51:07 #3F

呵呵呵...

我二個兒子一個要WII一個要NDS....(都算電玩,小一小二)

我都不知該如何回,

penny 的媽
penny 的媽 2010-12-24 19:51:36 #4F

其實寫封聖誕老公公讚美的卡片,

放包7-11的聖誕糖果我覺得也蠻不錯的.

伊恩寶貝~
伊恩寶貝~ 2010-12-24 20:24:27 #5F

蛤~~~

從來沒給過.....

廷廷的寶貝屋
廷廷的寶貝屋 2010-12-24 20:25:37 #6F

告訴他~

聖誕禮物是聖誕老公公決定~

所以不能挑的~~

我自己是去全聯買些糖果給小孩當聖誕禮物~~呵!!

old bone
noelle霓媽 2010-12-24 20:45:20 #7F

世一的莫內繪本

http://www.savesafe.com.tw/ProdImg/1018/120/00/1018120_00_main.jpg

(原作者於 2010-12-24 20:49:48 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己