【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
REBECCA
REBECCA 2010-12-24 14:52:25 版主 1751

最近兒子感冒,於是就帶他到住家附近的那明珠醫生那看診

不得不稱讚那醫生是個非常好的醫生

他很懂的小孩子的心理,所以讓小孩比較不會害怕

像這次兒子生病,那醫生檢查的都很仔細

而且兒子狀況一有不對就帶他回診,那醫生還是很親切的處理

對小孩又溫柔,是我看過的小兒科醫生裡最親切的一個醫生了~

現在我和老公有感冒也會去那看診

真的非常的感謝那醫生~

於2010-12-24 15:25:25 補充發言
to 恩嫙老目~ 真的,我家兒子去吸鼻涕也沒在額外收費 光我昨天在等診的時候就有二個小孩也是專程帶去吸鼻涕 也沒收掛號費,所以那醫生的人真的很優~
靚baby
恩嫙老目 2010-12-24 15:10:31 #1F

她真的是個很棒的醫生且非常親切

我小姑六個月大兒子看感冒.鼻涕非常多.只掛號門診一次

那醫師卻要她隨時可帶兒子去吸鼻涕(有吸鼻機).完全免費.超好的啦

小老鼠媽媽
小老鼠媽媽 2010-12-24 15:26:10 #2F

請告知我在那好嗎?(或電話)

也看過那醫生,但是在別診所

後來知他有,自己開...但不知在那

REBECCA
REBECCA 2010-12-24 15:33:20 #3F

to 小老鼠~

我不知正確地址

因為在我家旁邊

我只知在和平東路三段、臥龍街口

電話:02-27360589

他只有早上和晚上的門診

下午是休息的

週六只有上午而已哦~

那醫生好像有網站

您可以自己上網查詢一下~

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走