小猴子
小猴子 2010-12-24 12:46:32 版主 181

我家dd身體真的很乾,有試過施巴,完全不行,我目前是擦蔻蘿蘭,但沒多久身體還是會乾乾的,就白白的像蜂窩狀,有媽咪能推薦我更保濕的嗎?

於2010-12-25 12:17:59 補充發言
謝謝媽咪熱情回應...
於2010-12-25 12:59:32 補充發言
可以再請問大家,可以PO舒特膚乳液的圖片給我看嗎? 在MOMO買會比較貴嗎?
Lily Leee
@馬兒不吃草@ 2010-12-24 12:49:46 #1F

可以用過敏肌專用的

慕之恬朗 艾芙美等牌子

冬天可以用較為滋潤的

琪媽咪
琪媽咪 2010-12-24 13:08:11 #2F

舒特膚

ayuo
ayuo 2010-12-24 13:56:12 #3F

肯拿仕的初乳乳液.......很適合小朋友哦!!

好久不見
羿華bb 2010-12-24 14:07:52 #4F

我家dd用過施巴.慕之恬朗.艾芙美.肯拿仕.舒特膚.理膚保水.台塑,用起來是慕之恬朗.艾芙美.舒特膚.理膚保水這4種都是乳霜可以維持比較久, 效果都差不多, 價格是舒特膚比較好, 但天氣真的乾冷時會用凡士林加強..然後2天洗一澡.

儘量用清水洗澡, 千萬不要用酵素, 會更乾燥.

焦糖波波比
焦糖波波比 2010-12-24 14:50:34 #5F

好市多的舒特膚,它是乳霜,圓罐子蓋子藍色的!它救了我兒子的皮膚!施巴、台塑的、舒摩兒我都試過(照三餐擦,乾了就補),保濕滋潤度只有他最夠力!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走