媽媽對抽脂有什麼看法呀??過年前想去做一下

完美家庭
完美家庭 2010-12-24 11:26:54 版主 165

年紀越大越瘦不下來…..

尤其生完小孩之後…..

我一直還蠻想嘗試看看抽脂的

只是我身邊的同事跟朋友都沒做過 無法給我意見

不知道媽媽對抽脂的看法是什麼??

身邊有沒有朋友做過呀??效果好嗎??

可以維持多久??

上網搜尋抽脂就有一大堆水刀抽脂 雷射溶脂 威塑抽脂

是有看到好像有新的技術可以減肥又雕塑身材 是哪一種啊??

看得霧煞煞

不是有個藝人(張淳淳) 因為抽脂導致細菌感染,現在生不如死~

勸版媽三思!

小羽麻麻
小羽麻麻 2010-12-24 11:55:00 #2F

是阿~這些都是侵入性的治療,要謹慎評估,

不要貿然嘗試,健康的身體最重要,

多運動,少攝取油脂及澱粉

我對抽脂的印象大概就是很痛

要穿很久的塑身衣

瘀青很嚴重這些

不過如果有比較不痛的方法 我還蠻想試看看的

我老公應該也會很贊成吧@@

畢竟他常常說我生了第二胎以後就肉肉的

也是啦…跟生完第一胎比差了十公斤….

而且上班都坐辦公室 下班就回家都累癱了

有不痛的抽脂我一定第一個報名啦

TiTi-TaTa的媽
TiTi-TaTa的媽 2010-12-24 17:03:09 #4F

不好吧, 皮膚會不平均哦

只要有毅力, 每天勤按摩, 真的就能瘦下來了

不過千萬別做運動, 那只會更粗壯而已 (抬腿例外)

我勤勞的按摩3個月, 小腿就瘦了3.5cm

沒空按摩時, 最好穿著丹尼數高的襪子, 預防水腫

給妳參考一下, 別去花"會讓自己後悔的錢"^^

現在抽脂的方法越來越多了

版媽提到那個威塑抽脂我不久前才在蘋果日報看到

台灣最近才開始有醫生做這項手術

不過也因為要做威塑抽脂的醫生都要經過考試拿到證書

只要檢查醫生有沒有證書都還蠻安全的

比較不會像一些只要是醫生都可以做醫美 感覺很恐怖……

(我有朋友之前還看到有耳鼻喉科醫生有在兼打玻尿酸= =)

只是威塑跟傳統的抽脂比較不同的是它可以雕塑身體的曲線喔!!

我記得報紙上是說抽深層的脂肪來填補淺層的部位來做雕塑

(應該沒記錯吧!?)

我看照片上的男生 腹肌和胸肌還有臂肌都超明顯的

如果抽脂還可以一起雕塑 那我也想

它的特性也是疼痛度減低而且立即可以看到效果

我記得傳統抽脂要幾個月的恢復期

穿好一陣子的塑身衣加上按摩才看得出效果 而且比較自然

看報上說威塑抽脂完皮膚也比較不會產生橘皮或凹凸不平的問題

只是現在案例還比較少 等到有多一點人施打過我也想去問問看

mal
mal 2010-12-26 20:11:44 #6F

版媽三思!別讓自己曝露在成為下一個張×淳的風險之下呀~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

懷孕 熱話題