心煩
心煩 2010-12-23 19:32:43 版主 85

前幾天用K牌驗孕都有出現淡淡ㄉ二條線>>>可是剛剛去驗又沒有ㄌ~~心情真差!!

於2010-12-23 19:53:15 補充發言
媽咪:我是大概5分鐘之內 而且都淡淡ㄉ 真ㄉ很煩ㄋ 真ㄉ不可以在相信他ㄌ
紅~豆妮
紅~豆妮 2010-12-23 19:45:04 #1F

我老公現在看到淡淡的都說:不準啦~

搞得我自己也好失望~

我是今天早上驗 但很久才出現~

忍三小時在驗 也是2.3個小時才有

再忍4小時 大約30分~1小時出現

現在已經隔很久了 三隻擺一起 看得出來都有線= =

但是.......我不敢相信小K= =

而且我現在腰超酸 肚子不定時悶痛~~

看明天小紅會不會來報到>~<

親愛媽咪
親愛媽咪 2010-12-23 20:04:15 #2F

我印象中

不管有沒有

只要放久了

都會有2條線吧

媽媽萬歲
媽媽萬歲 2010-12-23 20:38:17 #3F

一定要去婦產科檢查

這是有案例的

驗孕棒淡淡的二條線

懷孕初期8週內都可能這樣

去照超音波比較準

adsnew
annashih
annashih 2010-12-24 13:40:59 #4F

如果用K牌一直有淡淡二條線

建議你買另一種來驗看看

我也和你一樣持續多天很淡的T線(十分鐘後)

到小7買貴一點的來驗

也是一樣淡到看不太到

接著就到醫院去抽血了

原來是hcg太低

在醫院驗也是偽陽性(好像有又好像沒有)

只好間隔幾天回醫院抽血

hcg上升太慢 到最後又下降了

過幾天持續出現小咖

後來就自己排掉了

之後就驗不到二條線

代表流乾淨了(醫生也說乾淨了)

紅~豆妮
紅~豆妮 2010-12-24 16:07:28 #5F

是的~~早上醫生說:會自然淘汰掉~

剛剛 午睡 肚子痛醒.....果然小紅來了!!!

但是....雖然我肚子很痛~~但是我還是很開心

因為忐忑的心情 終於能放下了~~~!!!

其實我有偷偷加快她的腳步~我跑去泡熱水澡!!!!!

還真的有效~~~~

而且 我知道就算有 也一定會被淘汰>"<不如早點來吧!!

love tabo
love tabo 2010-12-24 16:17:15 #6F

有些沒驗的人根本就以為只是小紅晚來,

我想是因為k牌很敏感吧!

連濃度很低都驗的出來,

所以就像上面的媽媽說的,

是自然淘汰,

下個月再加油就好囉!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走