桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
林志杰
林志杰 2010-12-23 16:16:50 版主 189

前幾天看報紙說郵局明年又要招考了~想問一下誰有二手的書可以廉讓的~麻煩留言給我~謝謝~不想買新的~因為很貴~

你是要考內勤還是外勤?

幸福..寶貝
幸福..寶貝 2010-12-23 19:33:08 #2F

我有內勤

郵政法規(大意)勝經

(含郵政法、郵政儲金匯兌法、簡易人壽保險法、郵件處理規則)

千華數位文化 2006年10月出版

原價330元~

不到半價可以賣您~~

哈囉,,我有一本"郵政考前金榜題名合輯"是千華數位出版

2007年8月二版,有需要可至我的照片看,OK可留言給我

adsnew
林志杰
林志杰 2010-12-24 14:11:59 #4F

我是要考內勤的~也謝謝各位媽咪的留言~ 誰有郵局的參考書_4F_img_1

*晴天MM*
*晴天MM* 2010-12-24 21:25:37 #5F

我在去年有報考

我買的是~郵政招考專業職(二)(內勤)套書~

裡面有

1.專業職國文(郵政招考專業職(二)(內勤))全新

2.英文(含郵政相關英文字彙)(郵政招考專業職(二)(內勤))全新

3.郵政法規大意(郵政招考專業職(二)(內勤))題目有寫了 也有畫一些重點 不過整體算是蠻乾淨 大約7.8成新 只差內容有寫字

4.企業管理大意(郵政招考專業職(二)(外勤))題目有寫了 也有畫一些重點 不過整體算是蠻乾淨 大約7.8成新 只差內容有寫字

若是媽咪

有需要再跟我說一聲唷

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招