【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有人找過人道清潔公司嗎?

奇異果的媽
奇異果的媽 2010-12-23 16:04:46 版主 7194

最近在找清潔公司,

在網上找了一下發現人道的價錢還滿公道的,

不知道有沒有人請他們掃過?

或推薦其他的清潔公司,

我住台中,謝謝~

奇異果的媽
奇異果的媽 2010-12-28 11:56:40 #1F

他們效率很好,早上才在網站上留言,晚上就打電話來和我約時間.上周六清掃了3-5樓,今天會來掃1-2樓...

大致上還滿乾淨的,但是會有一些小地方沒擦到,不過比起以往整個書櫃都是灰塵,我還蠻滿意的 有人找過人道清潔公司嗎?_1F_img_1

他是2個人來,所以速度會比較快,過完年也請他們固定來清潔,一個人次1小時是250,台北就比較貴了~

桃園有嗎?

高雄 - 元寶媽
高雄 - 元寶媽 2011-01-11 10:01:10 #3F

高雄有嗎?

adsnew
奇異果的媽
奇異果的媽 2011-01-17 16:00:54 #4F

網路上是寫全省都有,不過我已經請她們不用再來了 有人找過人道清潔公司嗎?_4F_img_1

有興趣者再去看我的日記...

如果要請他們一定要注意時間,來試做的第一次還不錯,但是第二次和第三次就感覺動作很慢~

(原作者於 2011-01-17 16:07:42 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己