傑恩媽咪
傑恩媽咪 2010-12-23 13:18:20 版主 225

手信坊創意和菓子 DIY

總算把照片整理好了

http://blog.yam.com/a8875050/article/33394074

一個人只要花100元就可以DIY了

有興趣的媽咪再麻煩點進去看一下囉 手信坊創意和菓子 DIY_img_1

於2010-12-23 17:00:54 補充發言
電話預約比較有保障,因為假日現場人真的還滿多的耶 教室的座位有限,所以每一場都有限制名額哦。
於2010-12-24 11:18:48 補充發言
不用收門票的,我想平日也有DIY吧 下面是手信坊的官網,有興趣的媽咪自行打電話詢問囉~ http://www.3ssf.com.tw/news_in.php?n_id=31
於2011-02-24 12:27:38 補充發言
從台北市開車怎麼走我也不太曉得耶, 也許走市民大道往萬華方向接通往板橋方向的橋,會比較快吧 媽咪要不要打電話問一下手信坊
ㄚ如
ㄚ如 2010-12-23 14:14:17 #1F

請問媽咪

一定要先電話預約嗎

~謝謝

寶媽 2
寶媽 2 2010-12-23 15:58:16 #2F

看起來好好吃喔~

小阿飛
小阿飛 2010-12-24 09:47:08 #3F

只有假日才有diy嗎?

如果平日去的話~

有要收門票嗎?多少錢呢?

我去過"白木屋蛋糕文化館"

也看到好多人預約做蛋糕還是什麼的

那邊是不用門票~^^

簡瑪麻
簡瑪麻 2011-02-24 09:14:42 #4F

請問媽咪~

如果我從復興北路(約捷運中山國中站)

開車前往手信坊

最好走的路線是哪一條

希望是能有快速道路接國道3

還有大約多久會到

謝謝媽咪~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招