JJJJJJJ
sandra-lin 2010-12-23 12:34:05 版主 1684

想請問一下各位媽咪

家中有使用嘉儀葉片式KE-10TF的

在控制面板旋鈕時會有火花出現嗎?

我打給維修部說是不正常所以要求退貨

但經銷部卻告訴我火花在出風內是正常的

真怕哪天會燒起來,因為火花不小耶

省錢小女傭
省錢小女傭 2010-12-23 12:41:41 #1F

我有買~可是沒看到有這個狀況呢~

小妮 2
小妮 2 2010-12-23 12:45:17 #2F

我的是15片用220V電的,也沒有版媽說的那種情形耶。版媽應該堅決要求退貨,不然用起來提心吊膽,何必花錢買罪受呢。

yvonne
yvonne 2010-12-23 12:54:07 #3F

我買DBK的

下方掛電線的螺絲有點鬆動

經銷商都給我直接換貨了

起火花滿嚴重的

趕緊去退換

芯~
芯~ 2010-12-23 12:59:27 #4F

我的是KE-12TF

溫度夠他不是會自動斷電嗎

但是我還想繼續吹

我就把溫度鈕繼續調高

就會又開始運作

他上面有一個螺絲就會有火花出現,但火花不大

我懷疑睡覺時他溫度夠會自動斷電,之後溫度不夠會在運作,這時我就沒有看有沒有火花,下次在注意

但我發現單純加熱會有翁翁的聲音,吵的我不好睡

我去年剛買時,因為風扇有異聲,就打客服來換之後就好了,現在又有異聲

珠珠 2
珠珠 2 2010-12-23 13:05:43 #5F

我家買11葉片的

下方的風扇聲音超大

前鎮子自己用了針車油就好多了,其他沒什麼大問題

至於冒出火花這個太可怕了吧,叫廠商換貨吧

這種事關身家安全的事情 不要跟廠商客氣,講話太溫柔廠商就會凹客戶

最好是破口大罵,甚至是到店面吵....商家很快就會協助處理了

我家前陣子ETC機子出問題,前兩次我們都自己去門市尋求協助

但是後來還換一台維修機給我們,還是不能用,打電話去客服罵了15分鐘

後來就換了全新的了,提供給你參考

JJJJJJJ
sandra-lin 2010-12-23 13:16:47 #6F

謝謝各位媽咪的回答

我家的使用情況就是和4樓媽咪一樣

不過火花真的很大,尤其是在調整的一瞬間

雖然溫度夠高會自動斷電

但老公堅持要我退貨,因為安全勘慮啊

就怕那一下下的火花會噴到床單

房間可都全是易燃物.

不然這台電暖器的效果我很滿意呢

我家也有嘉儀電暖器

用了十年了

沒有這樣的情形ㄟ

跟經銷商講

你如果不處理

你會投訴媒體

她們應該就會派人來了

芯~
芯~ 2010-12-23 13:21:12 #8F

就是調整的那一瞬間

只是我家是很小的一點

我是猜那個是要通電用的

因為我有把他轉高溫他就開始加熱,轉低溫他又斷電

轉了幾次加熱跟斷電,應該是靠那邊通電

益媽
益媽 2010-12-25 18:34:26 #9F

我也有用嘉儀的葉片電暖器耶,

在調整面板的旋轉鈕時真的也有ㄆㄚ一聲然後閃一下火花,

我還以為本來就會這樣耶,可是我已經買了一年多了,

這樣還可以退嗎?

看大家的分享有點擔心哪!

JJJJJJJ
sandra-lin 2010-12-26 14:18:07 #10F

昨天跑了幾家賣場專程請店員操作給我看

果然我們這台火花是比較大(不正常)

所以決定退貨,改買電膜式的.

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走