聖誕大餐在我家!親子動手做聖誕餐 美味100%

聖誕大餐在我家!親子動手做聖誕餐 美味100%

叮叮噹、叮叮噹!是聖誕老公公送來禮物嗎?喔,原來是爸比媽咪們要上菜囉!聖誕節正是維繫親子情感的好時節,和孩子一起製作聖誕卡、妝點溫馨的居家布置、說說聖誕節的故事、構思聖誕大餐…都是創造互動的好點子;尤其聖誕大餐在家做、在家吃更顯特別與珍貴。

今年「安妮媽媽」帶來好菜分享,花少少的費用和短短的時間就能有大大的收穫,一道燉飯、烤魚、濃湯、甜點滿足全家人的味蕾!讓孩子一起參與較為簡單的製作過程,體會食物的美好更是一舉兩得。

各位真正的聖誕老公公快快準備做聖誕餐囉~

★詳細內文:http://www.babyhome.com.tw/info/event/xmas_dinner/

*茴香烤鮭魚

*椰棗香米燉飯

*蘑菇蛤蜊濃湯

*巧克力舒芙禮

更多「大耳朵專題」:http://www.babyhome.com.tw/info/more/topic.php

季芮芮
季芮芮 2010-12-30 21:01:50 #1F

甜點好棒 !!!

wenwen38
wenwen38 2011-01-05 21:07:33 #2F

感謝版媽~~

阿弟 2
阿弟 2 2013-12-21 20:43:05 #3F

聖誕大餐在我家!親子動手做聖誕餐 美味100%_3F_img_1

小帆帆的媽咪
jack_tir 2013-12-21 21:07:56 #4F

聖誕大餐在我家!親子動手做聖誕餐 美味100%_4F_img_1

小帆帆的媽咪
jack_tir 2013-12-21 21:08:43 #5F

聖誕大餐在我家!親子動手做聖誕餐 美味100%_5F_img_1

Vanessa
Vanessa Yeah 2013-12-21 23:57:49 #6F

聖誕大餐在我家!親子動手做聖誕餐 美味100%_6F_img_1聖誕大餐在我家!親子動手做聖誕餐 美味100%_6F_img_2

Q比
Q比 2013-12-23 13:51:06 #7F

聖誕大餐在我家!親子動手做聖誕餐 美味100%_7F_img_1

庭ma
庭ma 2013-12-24 08:29:15 #8F

聖誕大餐在我家!親子動手做聖誕餐 美味100%_8F_img_1

小熙馬麻 ★
小熙馬麻 ★ 2013-12-28 13:52:54 #9F

聖誕大餐在我家!親子動手做聖誕餐 美味100%_9F_img_1

anny ღ
anny ღ 2013-12-28 20:38:10 #10F

聖誕大餐在我家!親子動手做聖誕餐 美味100%_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過