【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
米飯好吃
米飯好吃 2010-12-22 13:30:24 版主 103

新莊"北沢壽喜燒"有媽咪可分享嗎?

3寶妹的家...
3寶妹的家... 2010-12-22 13:35:59 #1F

不能分享新莊的.

但台中公益的"X沢壽喜燒"很難吃..

基本上吃到飽沒錯.但味道吃有鹹沒有好吃的FEEL..

真不懂怎麼那麼多人..去吃..

小蝦的媽
小蝦的媽 2010-12-22 13:37:13 #2F

去Goole一下應該有

我之前有看到有人po分享文章

Eddie ma
Eddie ma 2010-12-22 13:41:31 #3F

我覺得不錯

我吃過5次以上...

adsnew
小琪
小琪 2010-12-22 14:28:28 #4F

媽咪~我們剛好昨天去吃~

我覺得那裡的口味SOSO!!

沒有想像中的好吃~~

不過肉品還不錯吃倒是真的啦!!

米飯好吃
米飯好吃 2010-12-22 14:31:10 #5F

to:小琪媽咪

有沙茶醬可沾料嗎?有什麼優惠?需訂位嗎?

有容
有容 2010-12-22 22:28:43 #6F

我有去過一次,

愛吃牛肉的人若多嗑幾盤就回本了(但我不吃牛肉,只能挑豬肉)

飲料可續不同種類的

配菜推車的菜色普通但很新鮮

我記得上次去是四人同行另送火鍋,可向服務生要沾醬

沾醬有二種,有辣醬 及 和風芝麻醬,都很棒

小琪
小琪 2010-12-23 01:57:43 #7F

壽喜燒的醬料:雞蛋+蔥花另外可加一點七味粉!!

另外他們會提供火鍋的醬料~不過我沒試!!

因為我的目的不是要吃火鍋~那天我們可是狂吃肉!!

現在他們有四人同行就送火鍋的活動~

建議你們如果假日要去吃記得先訂位!!

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過