幸福家庭~
珮沄 2010-12-22 11:12:27 版主 210

有媽咪知道今天可領多少了嗎.

我們今年可以會跟去年一樣

只領"底薪"一個月.

我們是農曆年前領, 都是固定 底薪一個月.

我們房仲直營體系有底薪3~4萬

年終也是一個月而已啦!!

電視都亂抱什麼10~20多月真是太誇張了

那是加盟店 底薪3000元 x 10個月我看還差不多

不過還好今年個人做的還不錯 月收平均超過2位數^___^

動感甜心
動感甜心 2010-12-22 12:16:08 #3F

我在銀行上班

我們家的銀行每年都愛在新聞上亂報

今天是報20個月,媽啊…這麼誇張的事情也敢亂報,受不了

每年都會被客戶虧:「你們今年領很多哦…」之類的

其實每年都嘛只領5個月左右

瑤瑤媽麻
瑤瑤媽麻 2010-12-22 12:24:29 #4F

底薪的一個月

進公司面試時就說明了

房仲的加盟體系應該是沒年終的

因我們業務就沒

都要靠業績

電視報我們房仲領五~六個月

長輩都在想我領這麼多,過年紅包一定包大包的

Mandy(Eileen&Eric )
2010-12-22 12:27:44 #5F

今年年終 平均而言 好像真的比 去年好!!!

(原作者於 2010-12-22 12:29:18 重新編輯過)

Charlie & Annie
Charlie & Annie 2010-12-22 12:57:37 #6F

嗚嗚嗚...

我們公司好幾年沒領了.....

Wilson的媽
家有兩獅子 2010-12-22 13:21:28 #7F

嗚嗚嗚...

我們公司好幾年沒領了.....

+++++++++++++1

第二狼生~~
品媽媽~~ 2010-12-22 13:38:10 #8F

比照公家機關...不管好壞一律1.5各月

沒得比較的!

frost
frost 2010-12-22 13:42:51 #9F

我們公司要到過年前二天才會知道領多少。

媒體都報說我們公司有12個月

我們都自嘲說:是啊,每年都嘛12個月.....的"薪水",每個月領啊!

年終頂多1~1.5吧!(過去記錄)

(原作者於 2010-12-22 13:44:12 重新編輯過)

原來電視新聞上的消息都不是真的唷!

害我以為大家都領很多!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己