EwithC
EwithC 2010-12-22 10:38:14 版主 188

我目前第3胎

第一胎女生 38周+ 生的

第二胎男生 36周整 生的

第三胎女生 預產期是100/2/9

我想請問各位媽媽們~

是不是之前幾胎是提早生的第3胎就會提早呢?

我想生兔寶寶...要怎麼樣才能讓寶寶維持到兔年才出生呢?

zzzchen
zzzchen 2010-12-22 10:46:42 #1F

跟寶寶溝通看看吧~!

當然,如果寶寶等不及也不要硬撐~他會自己挑時間的~!

像我第二胎要剖腹,醫生是建議37~38周之間

但因為老公工作的關係,所以要到39周才能請比較長的陪產假

(陪產3天+年假2天+週休2天=7天)

所以我跟寶寶一直溝通噢~真的給我撐到39+3的時候咧~

ps.

不要太過勞累,多躺平也許能撐久一點

七彩霓虹魚
七彩霓虹魚 2010-12-22 11:04:53 #2F

孩子想出來自然就會出來,想太多只會讓自己心情焦慮

我家老大39週出生,耗時將近7小時

我家老二38週+6出生,耗時將近12小時

我家老三40週+3出生,耗時將近4小時

就像樓上媽媽說的:多躺還有和孩子溝通看看

像我家老三本來已經被醫生警告40週+3那天產檢時還看到我就要產檢完時直接去待產室催生,可孩子凌晨2點40分就開始想出來了

最巧合的是那天還是我家老二的農曆生日

瀠瀠Mommy
瀠瀠Mommy 2010-12-22 11:04:58 #3F

跟寶寶溝通吧...然後在喝安胎的,哈...

我也是希望到預產期生.

adsnew
cuterice
cuterice 2010-12-22 11:53:57 #4F

我也問過醫生這個問題

醫生說 那就不能太勞累

要多臥床 多休息 才能讓寶寶住久一點才退房喔~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招