【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
3個寶-媽
3個寶-媽 2010-12-22 10:22:13 版主 227

送小孩去上課後

幫孩子的爸買早餐

買完吃完收東西洗衣曬衣顧兩個小孩

去圖書館

繳錢買中餐給孩子的爸吃

折衣服收衣服

孩子把屎把尿為吃飯等等...

小牛一級棒
小牛一級棒 2010-12-22 10:23:35 #1F

這樣很忙啊??

那裡閒??

糖Q
糖Q 2010-12-22 10:26:55 #2F

是不是受了什麼委屈

明明做了一堆事 卻被人家說你太閒了?

四角褲
四角褲 2010-12-22 10:34:17 #3F

應該是說全職媽媽都會被人覺得很"閒"

adsnew
媽媽萬歲
媽媽萬歲 2010-12-22 10:35:39 #4F

對呀~~這樣就太閒是怎樣

讓我來猜猜此人是誰

長輩囉!!

七彩霓虹魚
七彩霓虹魚 2010-12-22 10:39:06 #5F

應該是說全職媽媽都會被人覺得很"閒"+1

我點頭如搗蒜中

很多人都說我好好命喔!一定要"萬分感激"老公讓我無憂無慮的在家帶小孩

可是他們怎麼沒想過:老公也該"萬分感激"我讓他無憂無慮的去工作阿!

除非重大事件讓我分不開身,不然我不可能請他提早下班,所以每天他還沒7點就去公司,沒有9點半不會回家

其他時間是我一個人跟三個孩子奮鬥,孩子上下課接送是我,感冒照料和帶去看病也是我

為什麼那些人只會要我"萬分感激"我老公勒?

追逐夢想
追逐夢想 2010-12-22 10:45:24 #6F

嗯~~~如果就我老公的想法

這樣的確太閒了

我老公覺得....

我應該要辭掉來回需1小時車程的工作

(但薪資快三萬,有勞健保,有員工分紅,朝八晚五,周休二日)

回家去顧老二(快三歲),接送老大,煮三餐,打掃家裡

還要"IN"一些手工回家做

偶爾還要回去婆家煮給公婆吃

男人 我太閒了_6F_img_1

子芳
子芳 2010-12-22 11:19:31 #7F

哇,,,,這樣還能說閒....

好,,,,,我是植物人可以嗎?

我只上半天班,,,天天在公司可上網聊天二個小時以上.

下午,沒意外的約會的話,,行程如下...

躺在沙發上....1:00~2:00 女人***

2:00~3:00 今晚*****

3:00~4:00 阿基師或女皇**

4:00~5:00 王牌***

5:00終於有正事...接小孩下課

煮晚餐,,,送補習..接回來....睡覺...

當然偶爾洗碗洗衣摺衣服,,,,有時這些老公會做

版媽有人說妳閒嗎???那我就是植物人囉...

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力