【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
邱饕太
邱饕太 2010-12-22 03:13:47 版主 55

今天我去伯父開的店當三姑六婆耗時間..

有對母女走進來,買完東西付帳完..(我站在收銀台的附近)

小孩子不知道要撒嬌買什麼,他媽媽不答應..

小孩子可能太生氣了!就走過來朝我肚子揍了一拳..

我伯父臉都綠了,但是畢竟是客人..

我伯父只是簡單跟小孩子說不可以打阿姨肚子喔..

阿姨肚子裡有寶寶!口氣也沒有不好跟兇..

我也只是笑笑的說,阿姨會痛痛捏!

(心裡很不開心,但是那是客人..)

其實,我心裡在期待他媽媽會機會教育什麼的..

希望他能告訴孩子說不行阿!或跟我說不好意思之類的..

他媽媽朝了我看一眼..

就告訴那小孩子說,走了!回家..

...............這位媽媽,你是瞎了嗎?

難道你沒看我懷孕嗎?我懷孕七個月了!!!

看不出來肚子比你女兒頭還大嗎.....

小小孩這年紀的孩子本來就難控制我明白!

但是連教導都不教,那是生來危害社會的嗎?

(不好意思,言重了!)

我老公事後知道,簡直氣炸了...

於2010-12-23 07:04:20 補充發言
4.5歲的孩子吧
TARA'sMA
TARA's MA 2010-12-22 04:07:44 #1F

那媽媽肯定是瞎了

不然就是白痴

幫你罵

希望你能消消氣

Mesha媽咪
茗薰媽咪 2010-12-22 05:15:15 #2F

那小孩多大??

真沒家教!

那種媽媽敎出這種小孩不奇怪!

baba0316
baba0316 2010-12-22 09:04:53 #3F

好誇張

聽了也好生氣歐~

若是我一定裝做肚子痛,嚇嚇臭小孩也好...

匿名一下好了...
寬心 2010-12-22 11:41:59 #4F

現在有的媽媽真的很糟糕...

前幾天去產檢(懷孕7周)

因為老公那天臨時加班, 所以沒辦法開車載我去醫院

我就和我媽和我妹做捷運去產檢

在捷運上

看到有博愛座, 想說就先坐一下好了(雖然我是看不出懷孕的孕婦)

忘記在哪一站了

一個媽媽帶著哥哥和弟弟上車

都沒位置

因為我自己也有小孩

我知道那種感覺

所以想說讓位給他們坐

他們坐到位置上後

那個媽媽就跟她小兒子說

"跟阿姨說謝謝"

我就微笑了一下, 弟弟看了我一下之後

就直接轉頭過去跟他哥哥玩...

然後, 那個媽媽就再也沒說什麼了...

從頭到尾

那個媽媽也是沒看我一眼, 連個微笑都沒有...

我覺得... 我的愛心好像有點多餘...

早知道我這個孕婦自己坐就好了~

苡庭 的媽
苡庭 的媽 2010-12-22 11:44:55 #5F

很生氣耶~就是有這種媽媽~難怪現在校園有這麼多霸凌事件~真的是家庭教育很失敗~~~~~~

幸福城市
幸福城市 2010-12-22 11:56:13 #6F

有怎樣的媽媽(家長)

就有怎樣的小孩

小孩的教養、教育 真的越來越差

有時候覺得"愛"的教育,害了不少人

綠風草原
綠風草原 2010-12-22 13:44:26 #7F

天啊!

版媽你還好嗎?

最近要多注意自己啊

別人家的孩子不是你的責任,氣過就算了,自己要好好保重身體

有時就算孩子不是故意的,遇到比較皮、動作比較大的孩子,自己還是多注意些

不要為了別人的錯(教養不當)而氣壞自己,保重喔

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力