【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

這應該是傳說的第二條線,不是我的幻覺吧!

前兩個月擺了一次烏龍,小紅報到前兩天就急著開獎驗孕,

結果驗到很淡很淡的第二條線,當晚我就開心地跑去診所,

結果驗了...沒有,還被護士嘲笑說我太早來,

醫生看了我在診所驗的試紙說:他很努力幫我看了,但他沒看到,

不過他還是不經意給了我「你未免太有把握了吧」的眼神.....

然後隔天、隔天的隔天、接下來我連續再驗了大概一個禮拜,

每天都驗不到那淡到不行的第二條,

最後小紅更整整遲了半個月,到診所打針才來。

那時讓我非常挫折,雖然不至於失望到想哭,但心情也盪到谷底。

我就年紀大了,想快點有消息啊,

人家小紅一直很準所以晚了又驗到當然覺得是中獎啊,

就算搞錯了也不用笑我吧......T_T

後來心裡也一直有些介意,總覺得是被笑走的.....想一想又覺得難過了

這個月,又晚了。小紅應該1212要報到,當天我不爭氣的驗了一下,

竟然有超淡的第二條,但這次我一直告訴自己:大概又是緊張影響的。

後來1215左右我又驗了一次:沒有第二條。

我心想:果然又是幻覺沒錯。於是耐心等待小紅來找,但到今天都沒來!

11月底開始就有肚子痛的感覺,但一切都像小紅要來的徵兆,

直到今天都還有那種小紅要來的抽痛感。

到今天已經晚快十天,時在忍不下去了,

所以一大早起床立刻找出驗孕棒給他驗下去──有傳說的第二條耶!

但是,因為上回的經驗,我決定應該在不同時段多驗幾次,

於是今天中午驗了一次、傍晚又再驗了一次,還故意用三個不同牌子,

結果都有超淡的第二條!

雖然老公也說不要高興太早,雖然我也知道拿到媽媽手冊一切才踏實,

不過還是忍不住想請大家幫我看看,這一切應該不是我的幻覺吧?

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view&mid=566776&fid=90353747&F

我打算從今天開始再多驗幾天,希望一切都是美好的,

請大家祝福我成功吧!

(原作者於 2010-12-21 22:08:29 重新編輯過)

於2010-12-23 14:35:16 補充發言
今天再驗,第二條線的顏色並沒有像大家說的越變越深,反而變淺了.... 昨天用其他版友提供的註生娘娘網站抽籤,抽了三次都是不好的, 寫的都是「凶」、「不順」、「轉頭空」之類的, 不知道是不是受抽到不好的籤影響, 覺得驗出來的第二條線不只淡甚至覺得好像看不到了 原本抱著很大希望打算禮拜六去看醫生, 現在卻有點不想去檢查,非常鴕鳥心態。 請教有經驗的版媽們,越驗越淡是不是會希望落空? 我現在大約六周,要到甚麼時候兩條線才會一樣深呢?

很明顯耶,恭禧妳囉…

初期的hcg濃度不高,所以才淡淡的,會慢慢加深^^

迷你瑪
迷你瑪 2010-12-21 22:19:46 #2F

哈囉…

我們mc只差三天而已耶^^,

我跟你一樣但我是從17日開始每日一驗,

驗到今天已經第五天了,D1的驗孕結果跟你的一樣粉淡

後來D2、D3…D5(今天)慢慢加深了

我計畫明天要到婦產科驗一下,

因為離MC沒來也一個星期了

版主很能忍喔,快十天了才準備開始驗^^

我愛叮噹寶貝果
漂亮巫巫 2010-12-21 22:22:37 #3F

這麼明顯,肯定是有囉

真替妳開心

恭喜啦,沾沾好孕!!

adsnew
咪瑪麻麻
咪瑪麻麻 2010-12-21 22:34:30 #4F

恭喜版媽~ 這應該是傳說的第二條線,不是我的幻覺吧!_4F_img_1

閒不住的保媽
哲娘 2010-12-21 22:40:28 #5F

中了啦!

恭喜恭喜~

這是一份很棒的聖誕節禮物喔!

Arubaba
lovely bear 2010-12-21 22:55:27 #6F

恭喜媽咪

來沾沾好孕

謝謝大家的祝福,希望一切是美好的,

過幾天會去檢查,到時如果很確定了,

再來發送我的好孕棉給大家!

紅~豆妮
寶貝na 2010-12-22 00:24:08 #8F

很明顯耶~

恭喜喔^______^

希望能沾沾好孕囉^^

安順的媽
安順的媽 2010-12-22 01:16:37 #9F

這應該不是幻覺哦

第二條是淡了點

但是很明顯耶

恭喜丫

也來沾沾媽媽的好孕哦

出去曬太陽
waiting小兔仔 2010-12-22 08:06:04 #10F

很明顯啊

恭喜

沾您的喜氣 這應該是傳說的第二條線,不是我的幻覺吧!_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力