【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
瑪爾雪奇
瑪爾雪奇 2010-12-21 17:05:49 版主 164

幫姊姊的女兒問的,大班生女孩要學的,家住永元路附近,方便上課的為優先考量,請有經驗的媽咪們推薦~~謝謝~~

Karen*
jenny mm 2010-12-22 06:25:54 #1F

永和蒲公英不錯唷!

tommy
tommy 2010-12-22 09:18:34 #2F

蒲公英+1

winnie
winnie 2010-12-23 12:16:02 #3F

我也來推薦,永貞路上的"米羅"。我家小朋友約2歲多開始,上2年多了,這中間同時也到一些其他畫室上課,不過小朋友還是喜歡米羅。

我家有小朋友過去的一些作品,不過很久沒更新了,您可參考看看。

不管選擇哪間,一定要帶小朋友去試上將來要上課那位老師的課程,小朋友的感受才是最真的反應。

瑪爾雪奇
瑪爾雪奇 2010-12-27 11:01:22 #4F

謝謝媽咪們的熱心推薦喔!^^

kiki
kiki 2011-05-14 13:54:18 #5F

魚樹畫室http://www.fishtree.com.tw/就在民生路上.很近喔!也可免費試上ㄧ堂.給媽媽參考~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招