桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
Snow amy
OWN 2010-12-21 15:27:58 版主 285

想問版上媽,有人打過玻尿酸的嗎?

我很好奇耶,因為我想打玻尿酸

不知道可不可以除皺 或者消除法令紋哪..

不知道為什麼法令紋 從以前年輕時看起來就很明顯

尤其不肖的時候就覺得很嚴肅 重點是看起來又顯老態拉

真的很想要消除 看現在為整形很多人都流行打玻尿酸

不然就微晶瓷 不曉得哪個較有效果耶 推薦哪間診所阿??

TieMom
TieMom 2010-12-22 14:47:20 #1F

玻尿酸可以豐頰or填補法令紋跟淚溝的樣子

我媽她就有去診所打玻尿酸

它是做淚溝填補拉

醫師也是建議他打玻尿酸即可,因為微晶瓷是專門打在鼻子的

現在很多人也都用微晶瓷隆鼻壓 或者墊下巴

玻尿酸功用蠻多的 我媽咪打完後眼袋就不見了

它是去綺色佳美容診所喔 在我家附近拉~~

這家診所技術還不錯,我也常去給它看皮膚

現在皮膚顧得蠻好的 呵呵~~!!

(原作者於 2010-12-22 14:50:32 重新編輯過)

(原作者於 2010-12-22 14:50:59 重新編輯過)

玻尿酸我不是用打的

只是拿來擦臉保溼吶!!

小白熊
小白熊 2010-12-29 11:28:48 #3F

我是在台中打ㄉ

覺得超有效ㄉ

不過不便宜 有人打過玻尿酸的嗎~?!_3F_img_1

我ㄉ已經維持1年半ㄌㄛ

老頑童 2
老頑童 2 2011-01-04 15:28:52 #4F

玻尿酸現在算還蠻普遍的微整手術

針對每個人不同的問題 有人拿來豐唇

有得是拿來隆鼻喲 也有豐頰的 做用蠻多的啦..

玻尿酸隆乳也是有,我有去問過診所醫生是這樣跟我解釋的 呵呵

因為我也是想打打看 玻尿酸豐唇 想像宋慧喬一樣的嘴唇啦

至於診所 上面有人提到的綺色佳好像不錯

之前有到那去看過皮膚科 環境也很好~

泰瑞沙
泰瑞沙 2011-01-10 15:25:42 #5F

我上週五剛去用玻尿酸打 法令紋

用大分子2cc 花了我2k大 洋

有立刻"碰皮" 哦~還挺滿意的

但好痛哦~皮痛 荷包也痛

希望它 能撐久些

樂樂wowo
樂樂wowo 2016-02-22 23:05:36 #6F

我看我朋友打玻尿酸很不自然

沐煦
沐煦 2023-10-01 18:06:03 #7F

填補這些填充物真的沒有那麼推薦,畢竟可能會有硬塊或位移的問題,而且還會干擾到日後的手術效果!我自己做的是自體脂肪填補,非常安全之外,還有雕塑效果,而且同一位置填補還有保固服務!
雲辰
雲辰 2023-10-01 22:23:21 #8F

推薦可以使用自己身上的脂肪,填充或法令紋和下巴,到現在已經用完了,效果還是非常的滿意,而且本身體質比較敏感,就容易會有過敏的問題,如果填充那些外來物的話,是沒辦法避免一些排斥反應風險喔。
雲辰
雲辰 2023-10-04 19:41:28 #9F

推薦可以使用自己身上的脂肪,填充過法令紋、下巴,前後總共填充兩次,最後一次到現在也隔了三年多了,脂肪真的就像醫師說的一樣,只要兩個月後穩定下來,就不用擔心會隨著時間而小時,換句話說填充到你想要的程度,就不需要再定期回去花錢找醫師報到了。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己