【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
candy
candy 2010-12-21 13:16:36 版主 128

請問各位媽咪

手機要如何買會比較便宜--手機壞了

目前知道的有

1.原門號續約

2.攜門號轉入他家

以上兩者以2較優惠

不想申請新的號碼

不知道還有何者可以買到便宜的手機

謝謝

兩個都是相同意思吧(我認為)

我約兩年前做2.的方法...

現在很後悔..

因為新的這家.收訊差.費用貴...

所以..我們剩1個多月..

我們要轉回原電信公司.....

WayneMom
WayneMom 2010-12-21 13:36:48 #2F

我也正想換手機 好像現在中華有什麼優惠到 12月底

我去過手機店 老闆自己用anycall 所以他推韓貨

比較起來真的是韓貨比較好 但我不想 所以一直卡住到現在

下不了決定.

mimi
mimi 2010-12-21 13:37:02 #3F

我最近發現一般都是直接續約換手機我覺得沒有那麼划算..

可以用續約扣通話費例如..

我用遠傳765..續約扣通話費是一個月扣350但續約2年只能扣一年半

等於..350*18個月等於6300

算下來比續手機還划算..省下來的錢直接買空機就好..

通常續手機只折價3-4000左右吧..

給你建議

漪翦梅
漪翦梅 2010-12-21 13:42:41 #4F

可以上"比價王"跟"手機網"

這兩個網站去查你要的手機現在新申辦價位大概落在那邊

(攜話視同新申辦~)

降子你去手機行的時候 你才可以殺價!!

也可以直接跟他講說我在網路上看到有人的價錢大概是怎樣~~

(可是通常她們也會有她們的話述說~~那是因為網路上要搭配XX 或XX)

除非你每個月再原東家的話費都有超過兩千~

續約才會比攜話的折價高~~

不然都是攜話折價高一點喔!!!

我之前想要換手機時

店家跟我講

"新申辦和攜帶門號都比較划算"

所以到時候就是一個門號在電信業者跑來跑去

可是這樣好像會被電信業者:做記號"

尤其是原電信業者會覺得你不忠心

不知道我這樣講對不對

我也是聽來的

希望有人可以幫我確任一下這訊息是否真的??

MOMO
MOMO 2010-12-21 14:06:36 #6F

要是幾乎很少打電話,買空機比較划算..

有些手機出來訂價7千多,隔一陣子上網買約4千不到就買到了

幹麻還綁2年,養成拚命用電話的習慣呢?

漪翦梅
漪翦梅 2010-12-22 01:20:54 #7F

TO:5F

基本上降子的狀況是不會被做記號的!!

因為大家都知道"攜話"比較划算~

有的人 原門號可能是遠傳 先攜到中華 後攜到威寶 又攜到台哥大!!

現在是各家都在搶攜話的客戶!!

推出的都是攜話到我這邊就有多送的優惠!!

做記號的問題根本就不會影響消費者的!!

像我自己已經攜過三間業者了!!對於原東家 如果我之後約滿 我還是以攜話身分回去~一樣有新客戶的優惠!!!

心甘情願
維維樂 2010-12-22 06:33:27 #8F

如果是在中華門市辦理

兩者是沒有差別的

如果是其他電信或通訊行

就屬2.攜門號轉入他家

(而且連中華門號在通訊行新辦.攜門號都比原門號續約優惠)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力