良祝苗圃~適合有學齡前的小孩

rabbit媽
rabbit媽 2010-12-21 08:53:24 版主 117

風和日麗的星期假日驅車前往網友推薦的"良祝苗圃"...以下是辛得提供給大家參考

1.交通:很好找..在光泉工廠對面(但要先找到大觀路)

2.停車:自設停車場.苗圃外面路旁也有

3.設施:可餵兔子.錦鯉..草坪.籃球架.園內備有跳繩.羽球.棒球.足球..不滑的滑梯.搖搖馬.平衡木..戲水池.沙坑.付費50-100元DIY手作聖誕花圈

4.餐點:主餐380-520

5.基本消費:大人120.小孩30.再加10%..分別計算.不可總和..

6.備註:2:00以後不能在室內用午餐(下午茶才可).要移至迴廊或戶外(不影響用餐氣氛).

7.不可刷卡.現金結帳.無發票

8.結論:設施佳.餐點尚可.2大1小花1000元.適合有學齡前的小孩嬉戲.媽媽可休息喝茶.讓爸爸和小孩去草坪運動

蘋果皇后
蘋果皇后 2010-12-21 09:21:52 #1F

我上禮拜在搜尋桃園的親子餐廳,這家是我相中的其中一家~

而且,它的所在位置在大園,離我家好近喔...哈哈!!

幫版媽推~~

不過

東西不太好吃

設備生鏽 老舊

洹媽媽
洹媽媽 2010-12-21 14:00:31 #3F

我們這星期天有去耶 ~

是個不錯的地方

停車也方便

大人小孩都玩的開心 ^^

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1515686,cid146262821.htm

良祝苗圃~適合有學齡前的小孩_3F_img_1

adsnew
橘子柚子的媽
橘子柚子的媽 2010-12-21 14:06:54 #4F

洹媽媽~

我們這星期日也有去耶!!!

他們提供的餐點…真的給他有點@#%$%.....

我點390的餐…大概有兩百是設施的錢吧= =|||

再加上可能是假日…餐送的亂七八糟…有些等很久才上…

餵魚…魚不吃…餵羊…羊不理...嗚嗚~~~~

但戶外區小孩真的玩的不奕樂乎…

比較推薦去喝下午茶....

洹媽媽
洹媽媽 2010-12-21 14:15:29 #5F

橘子柚子的媽 ~

我們當天原本要在良祝用餐

結果沒位子 ( 要等到下午2點 ) ....

我好像對你們家妹妹有印象耶 ~

因為當時有一對雙胞胎姐妹走過來 (好像穿一樣)

結果我媽媽說 : 快看 ! 那對小姐妺好可愛唷 ^^

橘子柚子的媽
橘子柚子的媽 2010-12-21 14:55:09 #6F

洹媽媽~

我們是有事先訂位的~17大9小~所以在室內用餐~

哈~我們家雙胞胎妹妹那天穿一樣的沒錯!!

那應該就是…沒想到這麼巧呢~哈哈~~

可惜我家小孩都不給拍照~沒像你們拍那麼多清楚的照片= =|||

(原作者於 2010-12-21 15:18:48 重新編輯過)

良祝苗圃~適合有學齡前的小孩_6F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招