捲捲媽咪
捲捲媽咪 2010-12-21 01:58:07 版主 320

剛剛在整理東西..

翻到一個整理盒..打開來看

裡面都是兩年前上媽媽教室拿到的克蘭絲的試用品..

而且還不少..但是過期了

說到之前..我買的化妝水..乳液..還是資X堂的專櫃貨..>"<

指緣油..護手霜.護唇膏.身體乳液等等也是被我放到過期..

都不知道我買來是要幹麻..常常會忘記要用...

放到過期的保養品該怎麼辦...丟掉覺得超可惜的耶..

珠珠兒
珠珠兒 2010-12-21 02:04:58 #1F

拿來擦腳也

像身體乳那樣

抹在腳上

青蛙肉圓馬麻
青蛙肉圓馬麻 2010-12-21 03:16:00 #2F

我也常放到過期

前陣子挖到放最久的是92年

哈哈哈 保養品常常放到過期@@

資*堂的我都還是會繼續用

之前挺多次繼續用後也沒爛臉

至於其他的都是擦身體

我不敢把全身僅剩可取之處給毀了

(整個人除了頭部~其他砍掉重練) 保養品常常放到過期@@

但~

這也是沒辦法

女生就是愛買東西

買後就這麼剛好又出新款

就都想買來試試看嘛

哈哈哈 保養品常常放到過期@@

寶貝又又的媽
寶貝又又的媽 2010-12-21 05:42:09 #3F

如果看起來沒有變質我都拿來擦腳掌和後腳跟

有些看起來變黃了就直接丟了

所以買保養品回來後

我就拼命用.......

Tigress
Tigress 2010-12-21 07:43:40 #4F

自己買的也就認了,我女兒參加聖誕晚會交換禮物,結果換到一只髒兮兮的馬克杯和一瓶有品牌的防曬乳液──2010.10到期!

小蓁 2
小蓁 2 2010-12-21 07:56:41 #5F

我以前也這樣,後來發現:買愈少,扔愈少

保養靠運動、保持好心情、食補啦

本丸電光
巧力力 2010-12-21 09:01:06 #6F

我也是常放到過期呀,

所以我現在都很少買,堅持只買一瓶,

快用完了再補貨,也只補那一瓶。

琳姆
就愛貓優優 2010-12-21 12:03:27 #7F

都是過期丟掉的比較多~

老公買的速度太離譜了,他還有屯貨的習慣....真糟糕!!!

我沒唸過他,怕他傷心下次就不買了...

現在我媽我姊的,保養專櫃就是我家...

多虧她們忙銷貨~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己