【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
珠珠兒
珠珠兒 2010-12-21 00:31:18 版主 198

有媽咪知道

有一種手拉車

前面是袋子

可拉的

後面…

有個像國中時的那種椅子

可收起來的

那叫什麼車丫

很好奇

不知道有沒有人用過

可以分享一下使用心得嗎?

瓜子
瓜子 2010-12-21 00:45:51 #1F

版媽說的是這個嗎

http://www.vivatv.com.tw/Product.go?itemCode=2164272010&shopIndex=2&ShopCategoryId=000000004&middleCategoryId=000000404&smallCategoryId=

娃娃名模
娃娃名模 2010-12-21 01:19:03 #2F

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c55983043?u=wepontw

娃娃名模
娃娃名模 2010-12-21 01:21:41 #3F

好像不錯用~我買了~~哈

珠珠兒
珠珠兒 2010-12-21 01:46:16 #4F

就是這個啦

感恩唷

請問娃娃名模

這估袋子可以拆下來

成為推車嗎?

好可愛的車子喔

買菜買累了

可以坐?

娃娃名模
娃娃名模 2010-12-21 01:56:30 #6F

我還沒收到耶~~

我剛剛下訂的...今天應該會寄到,到時在上來跟版媽說^^

兄弟夫人
兄弟夫人 2010-12-21 06:55:23 #7F

請問這個座位是走累了停下來的時候坐,還是可以拉著小孩走?

小孩已經會走路了,有時不想帶推車出門,但又怕走遠她會累…

若這個可以當短期用的推車就太好了!

洋洋媽
洋洋媽 2010-12-21 09:01:55 #8F

我有一台,

袋子不能拆,

要推車的時候椅子一定要折起來,

可以在小孩累的時候當椅子坐。

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力