小崽媽
小崽媽 2010-12-20 12:57:46 版主 234
雲
2010-12-20 15:30:50 #1F

很不錯耶, 可惜我家的沒有這樣的服務.

昱寬媽咪
昱寬媽咪 2010-12-23 07:51:13 #2F

我家的小一生

在上週五的晨光時間裡也做了薑餅屋

是由熱心的為媽主導(另有二位家長幫忙)

孩子們超歡樂的製作

帶回的薑餅屋, 美得夢幻得讓人感動

至今還放在冰箱裡捨不得吃呢!

據說製作的那天

孩子們都超級開心的

教室週圍也擠滿了許多別班的學生

滿臉欣羡的看著他們製作薑餅屋~

深深的感謝為媽的付出~

為媽
為媽 2010-12-23 08:43:00 #3F

謝謝昱寬媽咪

我把相片送上囉!

這邊可以讓大家參考一下活動花絮 其實部用等老師提出 媽咪可以主動提出 讓教師知道這活動多 其實部用等老師提出 媽咪可以主動提出 讓教師知道這活動多麼有意義~^^

當天媽咪趁空檔多拍些照片喔~

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!hUEVhEufHxk9f.1gIyNCy2TLNG4-

http://monicachispa.pixnet.net/blog/post/32807733

(原作者於 2010-12-23 08:43:47 重新編輯過)

adsnew
不再鐵齒
. 心情不美麗 2010-12-23 16:30:03 #5F

我們是全校都有做ㄛ,完全是孩子自己動手做,老師負責評分

孩子都開心得不得了,拿回家頗有糖果屋的味道

家有劉俏妞
家有劉俏妞 2012-10-19 09:54:06 #6F

好讚的薑餅屋喔!!!聖誕節我也來帶這個晨光~ 我想請問一下....所以餅乾或是糖果之間的黏著劑就是那個蛋白霜是嗎?那是要如何打發呢?(時間大約多久?)是請小朋友自己帶回家吃嗎?蛋白霜要弄多少比例呢?很怕會不夠(目前我女兒班上是29位小朋友)蛋白霜是放在朔膠袋裡面就好嗎?(會不會容易硬掉之類的???)
pinktulip
pinktulip 2012-10-21 07:26:41 #7F

版媽實在是太厲害了,我的糖霜是去材料行買蛋白霜+糖粉+開水打的,裝在早餐店裝三明治的那種三角形的袋子裡! 不過我沒有切餅乾直接用長方形的餅乾做成房子的樣子!
家有劉俏妞
家有劉俏妞 2012-10-22 08:43:59 #8F

所以黏著劑是糖霜囉?去材料行他們會教我比例嗎?想先試做看看.不知道會不會很難.不然我怕失敗@@

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招