小朋友一值感冒!好了又感冒~不停循環!請推薦增強抵抗力食品!!

起司媽咪
起司媽咪 2010-12-20 11:08:47 版主 77

小朋友中班!感冒好了又被傳染!好了又被傳染!

要吃什麼比較可以增強抵抗力呢!有沒有媽咪家中小孩在吃!可否推薦我牌子!告知我價位!!想買給小孩子!不然他不停感冒!大人也很累!也怕他變成藥罐子!!

【話題公告】

BabyHome 對於藥品或營養食品,依照行政院衛生署藥事法或環境用藥管理辦法,都有一些限制;且食用藥品、食品最好都能需要經過合格的醫師診斷,必須再看自身的體質進行調配服藥,以確保身心健康,希望會員都能予以重視自身安全。 而依據食品衛生管理法第19條第1項規定:對於食品、食品添加物或食品用洗潔劑所為之標示、宣傳或廣告,不得有不實、誇張或易生誤解之形。第2項規定:食品不得為醫療效能之標示、宣傳或廣告 http://food.doh.gov.tw/foodnew/MenuThird.aspx?LanguageType=1&SecondMenuID=5&ThirdMenuID=187 請會員務必重視自身權益。

心寶貝
心寶貝 2010-12-20 11:19:06 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

璇璇媽咪
璇璇媽咪 2010-12-20 11:19:49 #2F

1.中醫調養

2.兒童雞精

SassyMa
SassyMa 2010-12-20 11:36:01 #3F

很容易感冒的小朋友多多少少有點鼻子過敏

鼻子喉嚨一直處在弱勢

有點病菌就中獎

吃什麼補品都是不是治本

1.什麼顏色的食物都要讓孩子接受

2.多曬太陽

3.當季青菜水果多吃點

4.改善家中過敏元...窗簾..床單...除濕機清淨機...

5.喝點優酪乳

慧玲媽咪ღ
慧玲媽咪ღ 2010-12-20 11:44:31 #4F

我的孩子也是讀中班

也是反覆感冒

後來我袋我小的去看中醫時

中醫院有說過可以用中醫調

我覺得還不錯,加上有健保起付

至少中醫比較不傷身體

我有試過益生菌,但效果我覺得不大

而且價錢又貴

上次有去醫院,醫生說有的孩子對益生菌有效

但有的孩子吃了卻無效(我兒子)

所以我才想說可以試試中醫的方式去調

好想睡!
好運在哪裡!!! 2010-12-20 11:51:34 #5F

打流感疫苗了嗎???

我覺得還蠻有效的!

我感冒了一個多月沒打疫苗

但我女兒有打

竟然沒被我傳染

有點神奇!

旻翰媽~Yvonne Su
旻翰媽~Yvonne Su 2010-12-20 12:14:34 #6F

版媽~我家也讀中班也是 我都快昏了 每天吃藥 本想說看中醫 吃中藥 但中醫比較慢 一嚴重還是趕緊看耳鼻喉科

有媽咪說兒童雞精~這年紀可以喝ㄇ

是有老一輩ㄉ說"控"魚骨湯 增加抵抗力

大家一起加油囉

小朋友一值感冒!好了又感冒~不停循環!請推薦增強抵抗力食品!!_7F_img_1看中醫,調體質+100000000

璇璇媽咪
璇璇媽咪 2010-12-20 14:28:13 #8F

4歲以上可喝雞精

微風輕舞
微風輕舞 2010-12-20 14:39:05 #9F

以前我女兒只要季節一交換

咳嗽、流鼻水…吃藥都不停的

一吃都是一個月以上

老大好了,老二又開始

老二好了換老大

還有老三勒

帶孩子醫生都是媽媽的事

常常搞得心力疲備

後來我姐建議我給孩子吃益生菌

(我家買的叫八益菌)

一天吃半顆

一盒吃一個月

現在都季節交換也不怕了

連這兩天寒流冷到十度以下都沒事

不過

是吃了好陣子後才慢慢覺得不用看醫生

媽媽可以選擇好一點的益生菌給小朋友改善體質

慧玲媽咪ღ
慧玲媽咪ღ 2010-12-20 20:22:51 #10F

微風輕舞:

什麼八益菌阿?

可以跟我說一下嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己