【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

夫妻床不可以第三個枕頭...

邱饕太
邱饕太 2010-12-20 01:18:04 版主 10K

安新床的時候..

很開心,想擺好多的抱枕跟小枕頭..

這想法被長輩否決了!

長輩說夫妻床上只能有兩顆大枕頭..

多一顆,就會有人外遇!

不管是不是無稽之談,我還是選擇相信..哈哈..

今天我跟老公躺在床上看電視!

他很粗魯的抱我..(羞

老公:(抱很緊)

我:(好羞....)+(餘光瞄到那多餘的小抱枕)+(馬上推開老公!!+推不開)

我:那個枕頭來去沙發上放~~(掙扎!!快窒息了..)

老公:吼!不用啦..

我:不行!!(很堅持)

老公:我不會外遇啦..

我:誰知道會不會外遇阿,說不定會是我偷漢子阿..

老公:(無言+彈開+馬上把小抱枕丟到地板上!雙眼直視電視裝沒事..)

......笑翻)))))

(原作者於 2010-12-20 01:19:05 重新編輯過)

楺小咩
楺小咩 2010-12-20 01:28:13 #1F

.

(原作者於 2010-12-20 01:51:46 重新編輯過)

Jenny
Jenny 2010-12-20 02:04:15 #2F

我們床上有四顆枕頭咧, 一人疊二顆~

我和老公之間早就有第三者了

我家小嘉的枕頭就擺在我和老公的中間 夫妻床不可以第三個枕頭..._3F_img_1 夫妻床不可以第三個枕頭..._3F_img_2 夫妻床不可以第三個枕頭..._3F_img_3

adsnew
小米1980
小米1980 2010-12-20 02:51:29 #4F

我抱枕一堆

是床太小,不然都會放上去

大枕頭,目前就三顆了

我老公也天天回家吃飯....

angel in the house
angel in the house 2010-12-20 03:21:12 #5F

好笑~

看完腦中想到一句話"我相信你~但我不相信我自己"哈~~

佩佩
佩佩 2010-12-20 04:22:15 #6F

我們床上總共有...六顆枕頭ㄟ!!

那不就有四個外遇對象^^!!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己