【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

很急!!幫忙填個問卷...還可以抽7-11禮卷唷!!!!!!!!感謝~

Mina
Mina 2010-12-19 01:08:44 版主 132

不好意思..想麻煩大家幫個忙抽點時間填一下問卷..

小妹在研究所讀書正在準備論文報告需要的問卷..

因為需要的份數很多..需要大家的幫忙

有兩種問卷需要填

底下是"一般人"填寫的問卷(需要三百份)

http://www.mysurvey.tw/s/Kmgdp8by

而底下這份是給"創業家"填寫的(需要一百份)

http://www.mysurvey.tw/s/JNHY4jXj

創業的包含很廣..不管是加盟的、合夥、繼承或獨資都可以算在內..

所以麻煩各位馬麻幫幫忙囉!

小妹說等份數夠了之後會抽7-11的禮卷..

雖然金額不大也不多..畢竟是當學生的他們自己拿錢出來給各位的小禮物囉!沒抽中的馬麻們..也很謝謝你們..

抽中的會以mail通知..所以在卷後一定要留下mail唷!

超感謝的.....

於2010-12-19 01:45:31 補充發言
有馬麻們幫我妹填寫問卷了..看了好開心也很感動啦!! 大感謝啦!
於2010-12-19 11:37:03 補充發言
真的麻煩各位再幫幫忙唷!因為真的很急啦...先跟大家說謝謝囉!
GIGI
GIGI 2010-12-19 01:24:24 #1F

填好了^^

幫推

♥溱寶貝♥
♥溱寶貝♥ 2010-12-19 01:31:34 #2F

去填好資料囉 很急!!幫忙填個問卷...還可以抽7-11禮卷唷!!!!!!!!感謝~_2F_img_1

什麼ㄚ什麼
trick or treat 2010-12-19 01:39:05 #3F

填好了 很急!!幫忙填個問卷...還可以抽7-11禮卷唷!!!!!!!!感謝~_3F_img_1

我愛小土狗
我愛小土狗 2010-12-19 02:07:46 #4F

填好了

Mina
Mina 2010-12-19 11:43:41 #6F

小妹說看到問卷數量有增加一些了很感謝大家唷!!

幫忙推一下吧!

亮妹媽咪
亮妹媽咪 2010-12-20 00:42:45 #7F

我是小妹的大姊

聽說小妹因為問卷數不夠已經被教授盯了

請各位馬麻幫幫忙填寫問卷

也謝謝已經幫忙的馬麻們~

齊天小聖
齊天小聖 2010-12-20 02:58:38 #8F

讚哦...填囉....幫宣傳囉...轉寄給朋友囉..加油 很急!!幫忙填個問卷...還可以抽7-11禮卷唷!!!!!!!!感謝~_8F_img_1

Cindy梁
Cindy梁 2011-01-03 20:44:51 #9F

各位媽咪們好,小妹正是我本人

感謝妳們的填寫和宣傳

"一般人"填寫的問卷網址增加個分流囉

問卷網址:http://www.mysurvey.tw/s/ejGxrkt5

若要介紹朋友請以這個網址為主^^

謝謝!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己